迷递锅火锅,一个集众多优势于一体的品牌

2017-12-08 10:58:00 来源: 中国网 作者:

火锅是非常受欢迎的一项中国美食,这项美食是中国独有的,因为看过《中餐厅》的应该都知道,他们其中有一期主要推荐火锅,但是很显然,外国人并不买账,后来去吃火锅的,全部都是中国人,可见这一项美食在国人眼中受欢迎的程度。

但是作为上班族或者是学生党,甚至是出去旅游自驾等不方便的情况下,那么迷递锅自煮火锅就可以正式“上线”了。在没有电的室外或者是不允许用电的情况下,他能为你带去人间美味,并且只需要加水就可以释放热量,里面新鲜的食材和汤汁融合,一口下去,回味无穷。

但是很多的人都对此提出疑问,因为他们不清楚这其中的原理是怎么样的?

现在迷递锅就为大家揭秘:随着时代的进步,迷递锅率先研发出了新型的制热方式,并且推出迷递锅自煮小火锅,其中的原理很简单,迷递锅可以理解为是只要加水就可以煮熟,不管是凉水或者热水,都可以将食物烹饪出跟我们平时在厨房鼓捣出来的食物一样美味。因为里面是带有一款发热包,也就是自主小火锅的关键所在。

这个发热包主要成分是碳酸钠、焙烧硅藻土、铁粉、铝粉、焦炭粉、活性炭、盐以及生石灰,其实这些专业的成分很多人都是不太熟悉,但是铁粉和石灰粉大家应该都熟悉。这两者就是可以遇水发热的东西,所有成分融合,遇水产生作用,温度可高达200摄氏度,并且可以持续加温2个小时。迷递锅就是这样的原理制热的,大家明白了么?

一个疑问解决,另一个疑问产生,迷递锅有添加剂和防腐剂么?

这个问题应该是大众都担心的问题,也是可以理解的,因为迷递锅里面的食材和盒子上本身的生产日期都是稍微长一点的,我们平时吃的青菜一般都是当食用的。

但是从安全角度来讲,迷递锅是完全可以放心使用的,因为新鲜的食材都是采用低温保存的,并且里面是小袋分装,都是真空保存,而配料和佐料都是经过高温烹制的,食用油和食盐都可以有效的隔绝细菌,并且不会腐败,所以不需要任何的添加剂和防腐剂,非常安全健康。

迷递锅自煮小火锅一经上市,立刻受到了大众的喜爱,因为这种火锅即方便又省事,并且吃过之后还不用刷锅洗碗,所以迷递锅又被称为“懒人小火锅”。但是就这样的懒人火锅市场前景怎么样呢?会长久的火爆下去么?

其实,很多的加盟商都在担心这个问题,因为迷递锅本身就是快速易食并且健康营养的产品,又以火锅的形式出现,这是大众所欢迎的一项美食。另外,现在都市人快节奏的生活方式,迷递锅因为省时、省钱并且节省精力,还能享受到美食的至高待遇,人们何乐而不为呢?

现在迷递锅是非常具备市场前景的一个项目,市场越来越大,总部为加盟商提供一体化的配置,并且标准化的操作间非常快捷方便,安全卫生,对于加盟商而言,只需要加盟就可以享受迷递锅总部整店输出的优惠政策。

这样的好项目,你还在等什么?

品牌:迷递锅

公司:广州恒达餐饮管理服务有限公司

招商中心:广州市白云区石井滘心商厦五楼

财富热线:156 2618 5678

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读