金地美集成墙饰——众多家装品牌中的闪光石

2017-12-08 10:53:00 来源: 中国网 作者:

在装修业频频爆出装修丑闻事件之后,拥有好品质的装修企业开始崭露头角,逐渐以口口相传的口碑效应传播开来。其中便有被誉为”中国集成装饰第一品牌“的金地美。

金地美的诞生实现了全新的房屋装修模式,告别了传统的装修花费高、入住难、工期长等几大难题,取而代之的是超低的装修费用,比如100平米的房屋装修费仅为3万元左右。其次是入住难变成了6天即可入驻新房,最后的工期长也成了2天左右即可完成。

金地美(www.jdm5188.com)为什么能将传统装修遇到的问题一一解决?这离不开金地美公司庞大的创新研发团队,让传统装修复杂的工序在保证质量的情况下简便化。金地美的产品所有装修环节全部在工厂里完成,杜绝了业主家内的灰尘弥漫、甲醛超标的现象,况且在装修中所用到的材料全部为0污染、0甲醛的天然毛竹竹炭原料,装修后的新家当然能实现几天就能入住的承诺。

如今在行业中集成装饰正在被普及,越来越多的业主开始认可这种装修方式,伴随而来的是全国各地的加盟潮,加盟者们认为早一天加盟金地美就意味着能早一天进入市场。

通过金地美总部了解到,早期加盟可以优先选择经营的最佳地段,后期加盟者将会面对更多的审核条件,例如当一个知名的建材市场内已经有了金地美加盟商之后,其他的建材城商家想要加盟也不会给予批准,这样模式也保障了加盟者的权益。

小编坚信好的品质始终会赢得消费者的信赖,终将让品牌知名度扩及全国,而金地美就是众多品牌之中的闪光石,时刻接受着消费者的进一步检阅。

 

 

品牌:金地美

公司:四川饰美佳美新材料科技有限公司

地址:四川省成都市武侯区武兴五路77号智领大厦2

财富热线:400-005-1588

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读