苏宁影城O2O观影狂欢节,影票买二付一

2017-11-02 10:48:00 来源: 大众网 作者:

O2O购物节烽火再燃,苏宁影城O2O观影狂欢节力推七重优惠,率先擂响战鼓。苏宁影城放送福利影票买二付一爆米花吃多少送多少,全新打造线下购物新场景,影迷可以边看电影边抢购,更加助力苏宁易购万券齐发

苏宁影城福利放送,影票买二付一

双十一看电影去哪儿?当然是苏宁影城。11月11日到12日,顾客在苏宁影城柜台购买电影票,所有在映影片买一送一,影票支持2D/3D/激光厅通看。在此期间,影城还开展卖品零元购活动,凡活动当天在苏宁影城购买可乐和爆米花等,次日到11月30日均可在影城免费获赠同样的商品。

11月1日至12日,苏宁影城新老会员首充续充均赠送观影优惠券,充值200元赠送2张19元观影优惠券,充值500元赠送2张9元观影优惠券,券可用于任意一部在映电影及除VIP、包间以外的影厅。

O2O购物新场景,边观影边抢购

助阵O2O购物节,苏宁影城首次强势打造O2O购物新场景,会员影迷在免费观影的同时,即可用手机扫码影院大荧幕投射出的二维码,从苏宁易购抢购特惠商品。

最值得一提的是会员免费专场和边看边买活动。11月11日零点场,新街口尊享苏宁影城将率先举办边看边买活动。10款特惠抢购商品则会做成二维码抢购页面,在影片放映前投放在荧幕上。配合苏宁火箭军的极速直达,观影结束后,抢购成功者即可直接到影院前台收货。全国14家苏宁影城,也将在11月11日的11点11分同步举办会员专场抢购活动。

万券齐发金融补贴,十三城给你好看

11月1日-12日的苏宁易购“万券齐发”活动,内含苏宁影城5大优惠券:25元观影优惠券、爆米花买1送1券、中杯可乐/果汁买1送1券、哈根达斯挖球买1送1券、VR游戏买1送1券,在苏宁影城、苏宁云店、苏宁生活广场、苏宁广场等扫码,输入手机号码即可获得该优惠礼包。

此外,11月1日-30日,苏宁金融省钱秘笈补贴活动再发力,为全国影迷独家订制了新老用户11元迷你爆米花、果汁套餐,新用户更享11元购票观影超值优惠。而在重庆、常州、南京清江、宜兴、湖州的影迷,还可在11月11日关注第三方票务平台,抢购苏宁影城的11元特价影票。

苏宁影城将加快全国连锁发展的步伐,充分利用租、建、购、并的多元化开发手段,依托苏宁的品牌影响力和多产业协同支持,到2020年,苏宁影城的银幕数将超过2000块,并在内容定制、宣传发行、电影放映、衍生产品等方面进行长期战略布局;另一方面,苏宁影城还将进一步丰富影城经营模式,在佛山、太原、南京奥体、福州、廊坊、南京睿城、南昌等区域打造多家旗舰影城,为影迷带来更加震撼人心的观影体验。

 

作为一支行业新军,苏宁影城具备强劲的后发优势,不仅依托遍布全国核心商圈苏宁广场坐拥充足客流,更借势苏宁易购庞大用户导流线下,形成了O2O线上线下互哺的生态闭环,可谓是在中国影院发展中开辟了一条可持续发展的新路。

 

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读