大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

引领“互联网+洗衣”潮流 浣洗平台即将在日照上线发布

来源:大众网   作者:蔡晓东   2017-10-21 15:24:00

浣洗工厂

工厂专业洗衣设备

熨烫设备正在调试

熨烫设备正在调试

师傅们在进行设备调试

师傅们在进行设备调试

大众网日照10月18日讯(记者 蔡晓东)衣服脏了,人累了,却不愿下楼送到洗衣店,拿起手机下个订单,快递员上门来取,帮您洗好熨好后,再送到家里……在众多行业被O2O模式颠覆的情况下,洗衣C2F(customer to factory,顾客到工厂)升级模式也顺应而生。10月28日,浣洗C2F洗护平台将在山东日照召开品牌发布会,届时,顾客无需再去线下干洗店,即可享受到比干洗店更优质的洗衣服务。

从当前的走势来看,传统的洗衣行业由于设备条件落后、运营成本过高,已经进入发展瓶颈期,“互联网+洗衣”已经成为未来发展的趋势。浣洗平台负责人告诉记者,“浣洗”平台是国内首屈一指的,基于移动互联终端的高品质洗护C2F平台,为用户提供专业智能的生活洗护、家政服务业务。目前,浣洗平台已与顺丰速运进行深入配送合作,自建国内最先进的流水线洗涤工厂,邀请国内外最为顶尖的洗护、运营团队参与,形成了“线上下单——中央工厂洗涤——顺丰配送”的C2F模式,打破传统的低效、低品、高耗、高价的线下干洗店市场模式。

衣服三分洗,七分烫。传统的线下干洗店是无法完成精细的熨烫工作浣洗中央洗涤工厂内采用了国内外最先进的熨烫设备,提高效率的同时,能使衣物拥有最原始的状态,相较于传统的门店洗衣模式,达到了环保、减耗、高效、高品的多重提升。

据记者了解,用户需要洗衣时,仅需关注“浣洗”微信公众平台,进行下单,顺丰工作人员将在2小时内上门取件并送至当地洗涤中心。经过消毒、清洗、熨烫等多达16道工序,在72小时内洗涤完成送回您手中。在此期间,用户可通过微信公众平台查看物流和清洗的每道流程。

除此之外,浣洗团队经过不断的探索与实践,成为国内首个具备“整体洗涤工厂建设及运营输出+线上平台同步运营”能力的企业平台。

记者了解到,旗下的中央洗涤(日照)工厂已在日照市经济开发区建成投产另外,其他20个意向合作城市正在紧锣密鼓的铺设中10月28日浣洗洗护平台上线暨品牌发布会将在岚桥锦江大酒店举行,目前,师傅们正在进行设备的最后调试,确保每处环节能够正常运行。投入后,可覆盖当地30万家庭,提供日均8000件衣物的洗护服务。

初审编辑:张丽
责任编辑:丁相楠
分享:
更多