大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

打造优雅知性女人 燕堂滋补第二期燕蜜会开启

来源:大众网   作者:蔡晓东   2017-10-21 09:21:00

燕蜜自我介绍

燕蜜交流

活动开始

老师讲课

燕蜜们认真听课

制作花式燕窝

燕蜜们合影留念

燕蜜们合影留念

大众网日照10月20日讯记者 蔡晓东)绽放美丽,打造最优雅知性女人。20日下午,由山东燕堂健康管理有限公司主办的第二期燕蜜会在燕堂滋补二楼开启。燕蜜会共邀请了20位蜜友前来参加活动,现场大家自己动手制作花式燕窝,专家分享健康营养讲座等环节度过了一个难忘的下午。

继第一期燕蜜会的成功举办后,第二期的燕蜜会更是邀请了来自各行各业杰出的女性嘉宾代表。燕堂总经理王倩告诉记者,她们燕堂举办这次的沙龙聚会就是为了让日照的杰出女性更好得联动起来,结交朋友,交流心得,成为更优雅知性的女人。活动也是穿插了击鼓传花、谁是卧底的游戏环节,让嘉宾之间互相互动。

第二期的燕蜜会还邀请了著名的营养老师周贤义老师为大家讲解饮食与健康,据记者了解到,日照60%的正式持证月嫂/家政来自周老师的团队培训,他对美食与健康了如指掌,对食品添加剂恨之入骨,对食品安全时刻关注,他一堂课最多一次800养生之道,越简越好。每位嘉宾都专注地听着讲解,不时还与老师进行互动沟通,老师也为大家解疑答惑,活动现场氛围融洽活跃。

 如何做一个优雅知性的女人?优雅知性的女人应该德才兼备、阅历丰富、思维活跃、胸襟宽广豁达、知书达理。同样外在的保养也是必不可少。此次燕蜜会还贴心地教大家自己动手制作花式燕窝,教大家如何保养以及为大家说明食用燕窝的好处以及方法。

据了解,山东燕堂健康管理有限公司是一家以文化产业发展和高端滋补集合品牌为一体的综合性公司。旗下品牌极草5X冬虫夏草、品牌燕窝、长岛海参、黑枸杞、花旗参等数十个高端滋补集合品牌,公司打造高端健康餐饮,各种文化活动沙龙,提供休闲愉快的商务洽谈环境。

地址:日照市东港区济南路新城花园北门

电话:0633-2183999

初审编辑:张丽
责任编辑:丁相楠
分享:
更多