大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

日照华润万象汇一周年盛典万象狂欢引嗨全城

来源:大众网   作者:蔡晓东   2017-09-27 09:58:00

1  精彩舞蹈

精彩舞蹈 

2 儿童唱诗班

儿童唱诗班 

3现场观众

现场观众 

4 领导合影

领导合影 

5 市民领取生日蛋糕

 市民领取生日蛋糕 

6 生日派对现场

生日派对现场 

7 生日趴现场

 生日趴现场 

8乐队表演

乐队表演 

9

大众网日照926日讯记者 蔡晓东2017926日,日照华润万象汇迎来了一周岁生日,并举行了开业一周年庆典晚会。此次庆典晚会,万象汇又一次突破传统,打造“一路相伴 万象有你”主题生日趴。

精彩纷呈的演出,大力度的促销活动,吸引了数万人涌入商场内疯抢,继开业后,客流量,再创新高。短短一年的时间里,日照华润万象汇接受了各方目光的检阅,并以精准的定位、和完美的演绎为日照市民构建起优质生活的平台,将蕴含都市品质的生活方式带给了日照市民。

一路相伴,万象有你。整场生日派对中,现场既有可爱的儿童唱诗班演唱还有精彩的舞蹈表演以及乐队演唱,特别是当小朋友们共同唱响生日快乐歌时,所有目光都聚集舞台中间,在华润万象汇领导与现场市民的共同见证下,开切生日蛋糕。活动现场,所有人高喊“华润万象汇,生日快乐”,气氛达到高潮。

“不知不觉万象汇开业一年了,每周日我都会带孩子来逛来玩,现场还有这么大的优惠力度,今天与万象汇周岁生日一起开心共嗨。”前来参加生日趴的王女士告诉记者。现场不少市民纷纷拿出手机,记录这精彩瞬间。

活动暖场穿插进行的乐队表演,劲爆无比,一场至极的视听觉盛宴精彩来袭,强力音波持续点燃全场,让每一位现场的来宾跟随动感的鼓点与欢快的节奏融入到快乐轻松的氛围中。

润万象汇开业一年以来,众多成绩的积累赋予了一周年庆典不一般的意义。这一场盛大的生日会,承载着日照华润万象汇满满的诚意和真挚的感谢。短短一年时间,华润万象汇已成为日照一个潮流聚集地、一个城市家庭欢聚地、一个城市人文精神新领地。

据悉,开业一周年活动结束后,风靡全国的积木王国已正式进驻万象汇,积木小屋、积木滑梯、积木迷宫、海洋球池、蹦蹦床,20倍的积木颗粒,让你迸发所有的快乐因子!活动将自今日起至1031日,将为日照的市民们开启一片全城嗨玩耍乐的新天地!

 

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多