大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

日照苏宁诺富特酒店顶级私享泳池派对火辣开启

来源:大众网   作者:   2017-09-18 13:44:00

泳池派对现场

精美冷餐区

比基尼现场泳装秀

热辣舞蹈

现场老外玩嗨

模特现场互动

大众网日照916日讯记者  蔡晓东915日晚,日照夏天脾气仍然没有收敛,狂热躁动弥漫在空气中。本次日照苏宁诺富特酒店激情澎湃的派对引爆了这狂热躁动的夜晚,瞬间点燃到场每个嘉宾的激情。

在接下来整整3个小时的泳池派对中,穿插进行了比基尼泳装秀、月饼秀、DJ秀、热辣舞蹈、游戏互动之清凉挑战、幸运抽大奖等多个环节,各种精彩与惊喜频频嗨翻全场!比基尼泳装秀邂逅性感女神,活跃在活动现场的泳装女神们可谓吸足了眼球,她们身材高挑,性感火辣,上演最近距离的湿身诱惑,女神们与来宾频频互动,一度引爆现场气氛。

活动中穿插进行的现场怦然DJ秀与热舞表演,劲爆无比,一场至极的视觉盛宴精彩来袭,强力音波持续点燃全场,让每一位现场的来宾跟随动感的鼓点与欢快的节奏融入到快乐轻松的氛围中。

精致冷餐、畅聊畅饮,苏宁诺富特酒店为来宾们准备了精致的冷餐盛宴,不仅有酒店新推出的月饼品鉴还有各种美味糕点及鸡尾酒等供大家免费品尝。在泳池一边,工作人员还特地布置了休闲区,让大家既可静坐一隅,畅聊畅饮,不错过每一个精彩环节。清凉挑战、嗨爽不停,为了让的来宾可以尽情加入到这场盛大的泳池派对中释放激情收获快乐,现场组织了刺激有趣的挑战互动游戏,由现场嘉宾积极踊跃报名上台参加,战绩佳者现场还领取了精美纪念礼品以及诺富特酒店提供的自助餐券。

初审编辑:张丽
责任编辑:万嵩日照
分享:
更多