大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

暑假余额已不足,请问去哪里充值

来源:大众网   作者:蔡晓东   2017-08-31 09:57:00

暑假余额已不足,请问去哪里充值

晚起毁上午,早起毁一天对于7点起床这件事宝宝做不到啊!空调软被窝,手机加电脑,瞬间要备战开学宝宝转不过弯啊!无心学习一心只想继续放假让米姆米娜送上新学期见面礼,给小朋友们鼓励鼓励吧!会员乐FUN天!周三会员日提前恢复宝宝们又可以任性畅玩啦!

迎新推荐有礼

推荐新人办卡,老会员迎新有奖

持时间卡可延长1个月使用时间

持储值卡可赠送200

办卡欢乐送

办卡买1年送3个月

让快乐再续一季

开学大礼包 

消费入会达指定金额获赠大礼包一份

假期后,如何帮孩子克服不良情绪、及时调整状态?米姆给爸爸妈妈支几招:

 调节好生物钟

很多小朋友假期中都养成了晚睡晚起的习惯,家长在这段时间应该引导孩子按照学校正常的作息时间起居,以适应开学后的“时差”变化。

 整理必备物品

把注意力转移到和学习相关的事情上来。准备好开学用的校服鞋帽、假期作业、文具用品等;复习预习,试着做几道习题,或者逛一下书店。

 制定学习计划与孩子共同拟订新学期计划,确定要达成的目标,要阅读哪些书、需要加强哪些方面、家校怎样配合等。让孩子目标明确,充满信心地迈向新学期。

 适当运动

控制看电视玩电脑的时间,多进行适当的体育锻炼。打球、跑步、爬山等,让身体深呼吸,保证开学后有旺盛的精力。

 

 

 

 

 

 

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多