大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

苏宁诺富特酒店婚礼秀为爱加冕 闪耀日照

来源:大众网   作者:蔡晓东   2017-07-31 15:58:00

 

                         

                                   

                                   

                                   

                                   

大众网日照724日讯记者  蔡晓东)有一百对准新人,就有一百种婚礼定义,对他们而言,只是一个圣神而盛大的日子,没有之一……这个初夏,苏宁诺富特酒店用“爱”的名义,诠释不一样的婚礼 。

723号下午,在苏宁诺富特酒店内举办了首场主题婚礼秀,酒店准备了多种多样的游戏互动及抽奖环节,还有美轮美奂的演出及走秀,现场气氛爆棚,奖品不断,宾客满载而归!。苏宁诺富特酒店素以婚宴佳肴“色,香,味”俱全而文明。据悉,酒店拥有800平方米的无柱大宴会厅和8个不同规格的多功能厅。所有的会议室和宴会厅均配备了先进的视听系统及高速无线宽带网络。诺富特酒店专业团队全情投入,为您打造一场完美梦幻的婚礼.

“我女儿准备今年下半年办婚礼,正赶上婚礼秀,我们之前就很关注了今天看来也是十分满意,下半年结婚的人多,好日子还是要提前预约啊.”前来定婚宴的张阿姨和记者津津乐道。

据了解,苏宁诺富特店拥有338间精致的客房与套房,房间装修舒适典雅,是商务旅客与休闲旅客的理想下榻之所。客房内的落地窗可供下榻宾客远眺秀丽城市街景,让心灵获得一份别样的放松,享受久违的惬意悠然,激发无限的生活灵感。

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多