大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

Timeless珠宝定制为卡萨帝家庭马拉松记录时光留住爱

来源:大众网   作者:徐静静 蔡晓东   2017-06-26 10:56:00

1、Timeless时光永恒珠宝定制中心展示区

Timeless时光永恒珠宝定制中心展示区 

2、Timeless时光永恒珠宝定制中心展示的戒指

Timeless时光永恒珠宝定制中心展示的戒指 

3、市民围观Timeless时光永恒珠宝定制中心展示区

市民围观Timeless时光永恒珠宝定制中心展示区

大众网日照625日讯记者 徐静静  蔡晓东)“活力日照,爱传万家”625日下午,由国际高端家电品牌卡萨帝携手大众网、凌云集团倾力打造的2017卡萨帝家庭马拉松日照站在市政府广场活力开跑,500组家庭参与其中,与家人一起享受3KM的路程。Timeless时光永恒珠宝钻戒定制中心为本次家庭马拉松助力,在抽奖活动环节为市民提供了情侣对戒。

“妈妈,这个小牌子真好看。”记者刚来到Timeless时光永恒珠宝钻戒定制中心的展区内,就听到了一个小女孩对着父母说道。据工作人员介绍,前来参加活动的都是家庭为单位的市民,所以大多数家庭对于私人订制的宝宝生辰牌都很感兴趣。在这个宝宝生辰牌上不仅可以刻上生肖,还可以刻名字、出生时间等信息,表达父母对孩子的一片心意。

据了解,Timeless时光永恒珠宝钻戒定制中心是一家集创意,设计,定制,品牌加盟为一体的综合型珠宝公司。品牌诞生于魅力之都香港,由巴黎一流独立珠宝设计师集萃时尚元素。

时光,永恒。你以为我们在痴人说梦,其实我们只是时间故事的记录人,踏着时光的影子,随风起航,用地球上最坚硬的材质刻录下过往的每一次心动。

订制地址:日照市新市区泰安路西50米时光永恒钻戒定制中心

电话:0633-8203737

微信:timless8203737

 

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多