大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

燕堂举办燕蜜会,打造优雅知性“燕窝女人”

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-05-09 23:15:00

                燕蜜友们自我介绍环节互相认识

              风水大师陈三理老师讲解风水命理

                    燕蜜友们认真听风水大师的讲解

             “红粉佳人”“魅蓝梦幻”高颜值燕窝饮品

                       大家举杯共饮

                      参加燕蜜会的嘉宾合影

大众网日照59日讯记者 徐静静 蔡晓东 )“在燕堂成为最优雅最知性的女人”。9日下午,由山东燕堂健康管理有限公司主办的私人沙龙聚会在燕堂二楼举行。前来参加聚会的燕蜜友们品茗谈心,品尝花式燕窝,听风水大师讲解风水命理,度过了一个愉快的下午时光。

记者了解到,参加此次沙龙聚会的都是来自各行各业杰出的女性嘉宾,燕堂举办这次的沙龙聚会就是为了让日照的杰出女性更好得联动起来,结交朋友,交流心得,成为更优雅知性的女人。活动开始就是自我介绍环节,经过了简短的介绍之后,大家互相认识彼此,也增强了嘉宾之间的交流。

此次燕蜜会还邀请了著名的风水大师陈三理老师为大家讲解风水与健康财富的关系。俗话说“女人就是家里最大的风水”,陈三理老师针对女人在家庭、事业中的独特地位为燕蜜友们讲解风水命理知识。每位嘉宾都专注地听着讲解,不时还与老师进行互动沟通,老师也为大家解疑答惑,活动现场氛围融洽活跃。

 女人的优雅是要内外兼修,除了内在的修养,外在的保养也是必不可少。此次燕蜜会还贴心地为大家准备了滋补品燕窝供大家品尝,并由燕堂的资深燕窝专家为大家说明食用燕窝的好处以及方法,并且为大家介绍坚持食用燕窝不仅可以美容养颜,还会展现出与众不同的外在优雅美。随后为嘉宾们呈上“红粉佳人”、“魅蓝梦幻”两款燕窝饮品。

据了解,山东燕堂健康管理有限公司是一家以文化产业发展和高端滋补集合品牌为一体的综合性公司。旗下品牌极草5X冬虫夏草、品牌燕窝、长岛海参、黑枸杞、花旗参等数十个高端滋补集合品牌,公司打造高端健康餐饮,各种文化活动沙龙,提供休闲愉快的商务洽谈环境。

地址:日照市东港区济南路新城花园北门

电话:0633-2183999

 

初审编辑:张丽
责任编辑:万嵩日照
分享:
更多