大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

日照苏宁诺富特酒店打开您的浪漫巴黎之旅

来源:   作者:   2017-05-08 11:25:00

                         外国友人欢聚大堂

]

                          酒店食宜全日制西餐厅

                 国外宾客对古典的中餐厅充满兴趣

                              参观客房

                      容纳四十位宾客的西式长桌

   酒店总经理杨华东先生、业主代表张松松先生依次致辞欢迎到座来宾

                市场销售总监肖文思女士欢迎在座来宾

                               就餐

                    日照苏宁诺富特酒店专业团队

                    日照苏宁诺富特酒店专业团队

 

大众网日照58日讯57日在日照苏宁诺富特酒店,开启了一场浪漫的“巴黎之旅”开放日活动,常住日照的各国友人及社会精英,欣然赴会,齐聚一堂,尽享优雅品味之旅。

上午,宾客们纷纷如约而至酒店大堂酒廊鸡尾酒会,伴随着轻妙的音乐,相谈甚欢。在轻松的氛围中,尽情享用可口的水果和鸡尾酒。随后,酒店管理层人员热情带领近40位宾客及媒体人员参观了酒店,从行政酒廊、中西餐厅、客套房至康乐设施,一一展现了酒店的风采和特色

正午时分,在800平米的钻石大宴会厅内,酒店为宾客们精心准备了一场优雅的“巴黎之旅”主题午宴。宴会厅外场走廊亦摆放了逼真的法国巴黎场景画,供来宾们拍照留念。酒店总经理杨华东先生、业主代表张松松先生依次致辞欢迎到座来宾。

更为有趣的是,这次的西式午宴菜单完美重现了习近平与美国总统特朗普的一次宴请,加入这样的典故,为大家带来了更多惊喜。午宴菜品皆由具有多年国际五星级品牌酒店经验的大厨们精致呈现,令现场宾客感受到了日照苏宁诺富特酒店作为国际品牌酒店的餐饮品质。

日照苏宁诺富特酒店“巴黎之旅开放日”活动的圆满结束,离不开酒店销售及宴会服务团队专业细致的服务。春日的海风吹佛港城,万物生长,诞生于浪漫法国的酒店品牌——诺富特,即将绽放它的迷人风采…酒店将于2017519日,举行盛大开业庆典,敬请瞩目。

日照苏宁诺富特酒店是由苏宁集团投资建设,由雅高酒店集团管理的当地第一家国际品牌酒店,酒店位于日照市中心地段,酒店共22层,拥有339间客房,两家提供不同风味美食的餐厅和一间供应各类饮品的大堂酒廊,780平大宴会厅,多功能厅2个总面积750平方米及5个会议室。

富特酒店、公寓和度假酒店以敞、准化设计的客房、全天候提供的平衡健康餐优质的会议设备致周到的酒店工、专门的儿童游区,以及舒身心的健身休闲设备为及休旅客提供多重服务。通雅高酒店集可持续发目“21地球”,富特地球和人类作出承富特在全球59个国家运480多家酒店及度假酒店,坐落于主要国城市中心,包括商区域及旅游目的地。

雅高酒店集团(AccorHotels)是国际领先的旅游及时尚生活集团,并通过数字化创新在全球4,100多家酒店、度假酒店和住宅以及3,000余家优质私人住宅中提供独一无二的体验。

 

初审编辑:张丽
责任编辑:万嵩日照
分享:
更多