大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

兄弟们,下次再并肩作战!王者荣耀争霸赛落幕

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-05-04 14:55:00

                      比赛现场(张华 摄)

                   比赛解说(陈为友 摄)

                   女子战队PK(张华 摄)

                  观众正在看比赛(陈为友 摄)

     日照华润万象汇推广部经理徐锋为冠军战队颁奖(张华 摄)

             获奖战队与颁奖嘉宾合影留念(陈为友 摄)

大众网日照52日讯记者 徐静静1日晚,“华润万象汇杯,日照市第二届电子竞技大赛王者荣耀争霸赛”决赛精彩开战,“Mars”、“One”等四组战队采取两两PK战,最终决出冠、亚、季军,同时两组美女战队为了争夺冠军上演了一场“巾帼不让须眉”的决斗。

下午5点,所有的战队早早得来到比赛现场为最后的决赛做准备。比赛开始后,四支队伍两两进行对决,获胜的两支队伍直接进入冠军之争,剩下的两队采取三局两胜制争夺季军。越塔强杀,三路推塔,在一场激烈的龙争虎斗之后,由“joker”战队获得本次比赛的季军。

令人最期待的冠军之争点燃了整场比赛的高潮,经过了多场比赛的轰炸,“Mars”和“One 为了最强王者的争夺都开始紧张起来,三局两胜制的规则让他们不敢有一丝松懈。第一场的比赛由Mars战队获胜,One战队顶住巨大压力进行第二场比赛,最终还是没能抵挡住Mars战队的强势进攻Mars战队以2:0的优势获得本次王者荣耀争霸赛的冠军。“开始的时候并没有想到能走到这一步,最后还拿到冠军,心里只是想着要为了兄弟们努力” Mars战队的张文韬告诉记者,这次比赛赢得冠军不是最重要的,最主要的是享受与兄弟们并肩作战的感觉。

女子战队的PK是本次王者荣耀争霸赛决赛的一大亮点,“就算在技术上不能取胜,我们也要在颜值上碾压她们”就是这么美丽而自信的“仙女队”,不仅有颜值还有实力,在最后的对战当中获得女子战队的第一名。

王者荣耀争霸赛连续3天的对战,吸引了一大批忠实的观众。比赛还没开始,在现场就聚集了很多观众,市民刘先生告诉记者,他凑巧在第一天就看到了这次比赛,所以3天的对决他一天也没有落下,自己本身也喜欢玩这个游戏,所以这么精彩的比赛他不想错过。

获得本次王者荣耀争霸赛的冠军获得了3000+华为p9手机一部+1000元黄记煌储值卡,亚军获得了2000+华为p9手机一部+800元黄记煌储值卡,季军获得1000+华为p9手机一部+500元黄记煌储值卡,同时女子战队的冠军也获得1000+华为p9手机一部+500元黄记煌储值卡。

在本次王者荣耀争霸赛当中,记者看到的不仅是战队们精彩的技术展现,更重要的是团队协作的凝聚力体现。王者荣耀是一款团队作战的手游,一个人的力量是战胜不了一支战队的。在整个比赛过程中,每个战队顽强拼搏,展现出来的竞技体育精神是参赛选手最重要的收获。敌方还有五秒到达战场,期待下次比赛再见!

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多