大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

大众网小记者团走进苏宁影城观看《阿童木》

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-04-10 15:22:00

                   观影团现场火爆

                     家长排队购买爆米花饮料

                  日照大众网小记者团走进苏宁影城

                  陆续进场观看影片《阿童木》

大众网日照410日讯记者 蔡晓东 徐静静9日上午,日照大众网小记者团组织的观影团来到了苏宁影城。这次观看的影片是深受小朋友喜爱的动画片《阿童木》,日照大众网工作人员带领着90多名大众网小记者重温经典,小朋友现场直呼看的过瘾。

《阿童木》是大卫·鲍沃斯执导的一部科幻动画电影,由弗莱迪·海默、尼古拉斯·凯奇、克里斯汀·贝尔主演配音,于20091023日中美同步上映。故事讲述在未来世界,由于痛失爱子,天才科学家天马博士创造出了机械人阿童木,想以此来作为儿子的替身,寻找安慰。虽然,阿童木拥有博士儿子的情感和记忆可是,博士始终无法接受失子之痛,对阿童木也不能正确对待,并将其抛弃。阿童木沦落为无家可归的流浪儿,而且还备受军方的四处通缉,并最终被抓住。军方要求天马博士拿掉阿童木的能源,在最后时刻,天马博士突然醒悟,并协助阿童木逃走。面对军方的围追堵截,阿童木奋起反抗,最终一场惊世大战一触即发。

电影开场之前孩子们显得十分兴奋,热情高涨。电影开始之后都安静的坐下观看电影。观看电影之后家长表示,影厅的视听效果非常好。 

据了解,日照苏宁影城为苏宁文创旗下影城品牌,位于日照苏宁广场6楼。建筑面积约4000平方米,可容纳上千人同时观影。苏宁影城作为一家时尚现代化影城,巨资引进NEC激光放映系统、杜比全景声音响系统等高端放映设备,集奢华的影城装饰、专业的服务品质、VIP级的观影享受于一体的五星级影城。

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多