大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

日照苏宁诺富特酒店助力2017植树节播绿活动

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-03-10 18:36:00

            日照苏宁诺富特酒店助力播绿活动

               诺富特员工翻土种花

               诺富特员工向航拍招手示意

                     翻土播种

大众网日照310日讯记者 蔡晓东 徐静静310日上午,由日照市林业局、日照市网信办、共青团日照市委联合大众网日照频道共同举办的“山间竹海林中花海”——2017年“我在竹林有片花”播绿公益活动正式启动。

日照苏宁诺富特酒店为日照创建国家级森林城市出力,组织了近50名员工参与这次的播绿活动,员工们一起翻土,播种,浇水,每个人都干的热火朝天。 “日照苏宁诺富特酒店成为日照第一家落户的国际品牌酒店,正是源于开发商及法国雅高酒店品牌对日照美丽生态环境和旅游资源的肯定和青睐” 日照苏宁诺富特酒店总经理杨华东告诉记者,酒店的建设和发展离不开日照生态文明的吸引力,所以维护日照美丽的生态环境,吸引更多游客来到日照,也是企业重要的社会责任之一。

据了解,日照苏宁诺富特酒店是日照首屈一指的集餐饮、客房、商务于一体的国际品牌酒店,酒店目前正在筹备阶段,并将在428日正式开业,这次参加播绿活动也是想为日照市打造生态宜居城市贡献一份力量,为日照的城市发展再添生命和活力。

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多