大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

万绿丛中“一抹红” 日照玫瑰联盟绿色公益在行动

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-03-10 18:26:00

                   玫瑰联盟参加播绿活动

                       齐心协力种花

                       翻土

                        种花

大众网日照310日讯记者 蔡晓东 徐静静310日上午,由日照市林业局、日照市网信办、共青团日照市委联合大众网日照频道共同举办的“山间竹海 林中花海”——2017年“我在竹林有片花”播绿公益活动正式启动。

这次播绿活动的地点选在日照水库的百竹园里,早晨9点满载网友的大巴车朝着目的地出发。万绿丛中“一抹红”,在这次播绿活动中有这样一个特殊的队伍,她们每个人都带着红色的丝巾,为翠绿的竹林增添了与众不同的“红”,她们就是玫瑰联盟。

玫瑰联盟为了响应临水会战,建设生态城市的号召,自发的加入到这次的活动中来。据了解,玫瑰联盟以让商界女性联合起来,分享人生,共享成就为联盟使命,做全国商务女性所期待和信赖的社交和商务合作平台,今后玫瑰联盟还将继续投身到公益事业当中去。

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多