大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

日照希努尔男装与千名市民共播花种

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-03-10 18:16:00

                 希努尔男装助力播绿活动

           希努尔男装员工干的热火朝天

                         翻土

                      播种

大众网日照310日讯记者 蔡晓东 徐静静310日上午,由日照市林业局、日照市网信办、共青团日照市委联合大众网日照频道共同举办的“山间竹海 林中花海”——2017年“我在竹林有片花”播绿公益活动正式启动。

日照希努尔男装股份有限公司组织员工来到百竹园为翠竹浇灌,播下花种。希努尔男装表示参加这次播绿活动非常有意义,不仅可以增加团队凝聚力,加深企业文化,更重要的是为日照建设生态森林新城助力。据了解,希努尔男装一直致力于公益活动,希望通过大家的努力,建设日照更加美好的明天。

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多