大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

日照一键购物平台启动 “一点万象 Pro”APP正式上线

来源:大众网   作者:牟泳锟   2017-03-06 09:06:00

     日照华润万象汇“一点万象Pro”APP正式启动

         

              华润置地一点万象产品总监谢锦龙发言

        

           日照华润万象汇商业管理中心经理贾蕊致辞

   

               活动现场人气爆棚

           市民纷纷下载“一点万象Pro”APP

                 消费者参与1元秒杀等活动

 大众网日照3月6日讯(记者 牟泳锟)“一键积分、找店、活动、1元秒杀、特权等……”只需动动手指,就能轻松实现。4日,一点万象 Pro”APP发布会在日照万象汇盛大启动,从此,日照购物进入了互联网+”新时代,日照智能购物时代正式开启。
  一点万象Pro”APP是华润置地商业线上的电商平台,以智慧生活、定制服务、品质电商三类为主要功能,日照华润万象汇商业管理中心经理贾蕊告诉记者,“一点万象 Pro”APP的正式上线,标志着日照消费者从此可以把万象汇装进手机,体验潮流时尚,实现智能购物。
  功能方面,记者了解到,一点万象 Pro”app具有会员无卡化服务:在购物后,消费者可直接扫描购物小票二维码进行积分获取,无需至服务台排队等候。
  限时秒杀的版块,集合了万象汇最新、最劲爆的超低价精彩商品,每天两场限时秒杀,不容错过。
  团购优惠的版块,一人成团,将超值商品轻轻一点纳入囊中,得到更多实惠和商品折扣。
  精彩活动版块可以实时预告丰富的万象汇活动信息,了解最新最潮的活动时间、参与方式,享受便捷的购物体验。
  帮您找店功能更可以帮助每一位消费者查询店铺位置,折扣信息、电话预约,为吃喝玩乐购提供更多便利。
  这样的手机app很方便,通过这个app我可以找到不少物美价廉的好东西,来参加限时秒杀的王女士告诉记者,我本身就是华润的会员,平时购买商品还可以用app积分,不用排长队,真正让生活触手可及。
  活动现场,一点万象Pro”APP还为日照市民带来超丰厚见面礼:现场1元秒杀冰箱、超级电视、智能手机、滑冰年卡、近千张电影票等大奖活动。发布会现场在消费者不断秒杀中落下了帷幕。

 

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多