大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 打折周报

苏宁影城举办“KISS大赛”,情人节甜蜜秀恩爱

来源:大众网   作者:蔡晓东 徐静静   2017-02-15 17:29:00

                 苏宁影城“KISS大赛”

                       活动现场

                         花式接吻

                     第三轮比拼

                  浪漫的求婚表白

                 第一名的奖品获得者

大众网日照215日讯记者 蔡晓东 徐静静214日是西方的情人节,苏宁影城为迎合情人节的浪漫节日氛围,举办了“爱在苏宁,KISS大赛”,吸引了不少情侣参加活动。

晚上6点,活动还没开始,就陆续有情侣来到现场。KISS大赛比拼的不仅是情侣间的默契度,还要有较好的体力才能坚持到最后,所以很多情侣跃跃欲试,用背着,抱着,单脚站立等姿势提前练习。活动分为三轮,三种花式接吻,引得不少市民为情侣加油鼓劲,而苏宁影城也为最后胜出的前三名准备了丰厚大奖。

当大家以为KISS大赛结束的时候,身后的背景荧幕上出现了一位参加活动的男生身影,身旁的女友被这突如其来的表白感动到落泪,观众也才明白这是一场有“预谋”的求婚。在大家的见证下,这对情侣结束了他们的恋爱长跑。

苏宁影城还为当晚所有参加活动的情侣提供了免费观影机会,让他们度过了一个浪漫而有意义的情人节。

 

 

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多