中国银行日照分行与日照检验检疫局举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式

2018-03-14 15:31:00 来源: 中国银行 作者: 通讯员 张树森

为进一步贯彻十九大精神,深化银政双方合作关系,加强双方在党建工作和廉洁领域的合作共建,通过互相促进、互相承诺、互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,共同提升双方党建工作水平,日照中行以党建工作为抓手,以“携手共建、再谱新篇”为目标,于314举行“党建共建”签约仪式日照中行与日照检验检疫局签署党建共建及廉洁伙伴全面合作协议,掀开了双方“党建共建”新篇章,标志着双方在构建资源共享、优势互补、共同提高党建工作新格局方面迈出了新的重要一步,也标志着双方业务和党建工作双线合作的新型合作关系新起点。

 

 

日照分行党委书记李亚军同志在致辞中表示,日照检验检疫局作为我们重要的合作伙伴,与日照中行一直保持着良好的合作关系,建立了深厚的友谊。此次党建结对共建活动,标志着双方党组织将从组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流等多个方面加强党建工作交流与沟通,并以党建工作为纽带,打造合作共赢的成功典范,促进双方党建工作和业务经营深度合作,是中国银行与日照检验检疫局合作进一步深化的有力证明。下一步,中国银行将始终坚持“资源共享、优势互补、深度融合、共同发展”的党建共建原则,运用系统的思维、改革的精神、创新的方法推动共建各项工作落地执行,充分发挥双方的优势,做到有机结合,促进管理提升、发展提速,着力构建“党建共建、合力共赢”的党建工作新格局。

 

日照检验检疫局党组书记、局长常福金同志表示,双方长期以来保持着良好的合作关系,有深厚的历史渊源,日照检验检疫局一直以来高度重视党建工作,致力作风建设,希望双方以本次党建共建为契机共同努力加深合作,增进双方了解,提升党建工作水平,共同在提高党建工作水平、抓好党员教育管理、促进双方业务发展等方面下功夫、出成效,共同为日照经济社会发展做出积极贡献!

签约仪式上,共建双方签约了党建共建合作协议和廉洁伙伴合作协议,共同重温入党誓词。座谈会上,双方还就党建工作开展、业务合作等进行了深入细致的交流,为下一步更加深层次的合作奠定了基础。

初审编辑:

责任编辑:王雪雁

相关新闻
推荐阅读