日照银行高科支行开展消防演练活动

2022-05-12 13:46:00 来源: 大众网 作者: 李双宏

  大众网·海报新闻记者 李双宏 日照报道

  为进一步提升支行消防安全“四个能力”建设,不断强化员工消防安全意识,筑牢安全防范底线,5月10日,日照银行高科支行开展消防安全知识培训及灭火和应急疏散演练。

  日照高新区消防救援大队宣传员简静结合典型火灾案例,从加强支行消防安全“四个能力”建设、消防安全责任制、灭火基本常识、疏散逃生技巧等方面进行消防安全知识辅导培训。通过培训,进一步明确了消防安全责任,增强了突发火灾的应急处置意识。

  培训结束后,简静对灭火器材使用方法以及相关的注意事项进行详细讲解,日照银行高科支行全体工作人员参加了灭火和应急疏散演练。

  日照银行高科支行历来重视员工的工作环境安全,不断提高支行消防安全“四个能力”建设,通过此次培训,进一步了增强员工的防火意识和灭火应急处置能力,为今后消防安全工作打下基础。

初审编辑:

责任编辑:路镓宁

相关新闻