日照市五家银行网点荣登中国银行业文明规范服务榜单

2020-01-08 08:45:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

大众网·海报新闻日照17日讯(记者 李晓燕近日,中国银行业协会发布2019年银行业文明规范服务星级网点名单”,日照5家单位榜上有名跻身成为全国行业服务标杆。

2019年银行业文明规范服务星级网点名单”中其中中国工商银行日照东港支行营业室、日照银行岚山支行营业部被评为2019年银行业文明规范服务五星级网点”华夏银行日照莒县支行日照银行昭阳支行被评为2019年银行业文明规范服务星级网点莱商银行日照分行营业部被评为2019年银行业文明规范服务星级网点

荣誉的获得体现了日照银行业较高的文明规范服务水准和良好的职业风范,以及在日照银保监分局的指导下,日照市银行业协会积极开展文明规范服务“达标创建”活动取得明显成效。

据悉,2019年,在日照银保监局指导下日照市银行业协会以文明规范服务百家单位、星级网点达标评估工作为载体,积极推动行业服务品牌建设,不断提升日照银行业服务品质。一是完善健全行业规范,狠抓制度落实,保持文明规范服务“达标创建”工作的长效性。二是明确服务管理工作重点、目标任务、考核标准和工作要求,下发了《日照市银行业文明规范服务工作指导意见》、《日照市银行业文明规范服务“示范单位”、“服务标兵”考评实施办法》;三是组织开展不同形式、多层次文明规范服务同业体验学习观摩活动,通过举办服务礼仪展示、经验交流会等,推动文明规范服务工作向纵深发展。

在下一步的工作中,日照市银行业协会将继续创新工作思路,推广先进理念。加强“星级网点”创建工作的督导;同时抓好银行业服务过程的监督检查,将文明规范服务标准深入经营管理的各个环节;积极开展争创日照市银行业文明规范服务“示范单位”、“服务标兵”活动,通过创建活动的广泛深入开展,促进银行业整体服务水平的提升。

初审编辑:

责任编辑:王雪雁

相关新闻
推荐阅读