翻开空气能发展新一页:2018纽恩泰经销商峰会即将开幕

2017-12-07 18:21:00 来源: 中国网 作者:

2017年对于空气能行业来说,是进步的一年。这一年里,国家推出了多项政策与方针,支持清洁能源设备的发展,有效推动空气能在各个领域的普及。

大环境的改变,使得空气能行业的发展令人欣喜。不过行业的发展,并不能只归功于土壤最本质的原因还是企业自身的努力与坚持。在即将过去的2017年中,有那么几家企业在采暖、热水供应领域做出了突出的贡献,为行业树立了新的标杆,比如纽恩泰新能源。

据了解,纽恩泰将在2018115~17日召开空气能年度峰会。届时,纽恩泰的各方合作经销商还有多家重量级的行业媒体将近上千人都将汇聚一堂,一起参与这场属于全体热泵人的空气能盛宴。

对于纽恩泰的本次年会,一位资深空气能媒体人这么评价:纽恩泰作为空气能领域的代表性企业,一直以来都走在行业前面,是行业的风向标。2017年,纽恩泰连续中标北京市、河北省、山西省、山东省等地区的‘煤改电’项目,使得北方人民可以享受上舒适的空气能采暖。本次2018空气能峰会,纽恩泰又将提出哪些具有建设性的意见和观点呢,我们非常期待。

行业人士对纽恩泰峰会的期待,彰显的是纽恩泰作为空气能行业龙头企业的硬实力。而实际上,回顾往年的空气能峰会,纽恩泰的确每次都有惊人之举。在20172月的空气能峰会上,纽恩泰就曾经一次性推出了三款变频空气能机组,包括畅享·变频速热空气能热水器、南极星极智3P·变频速热空气能以及智领双擎·变频增焓采暖热泵。

由于直流变频技术被引入空气能行业并没有多长的时间,因此可以自主推出变频空气能设备的企业放眼行业中也只有寥寥几家。而纽恩泰一次性将三款变频空气能设备投放到市场中,体现的是纽恩泰在变频空气能技术上强大的创新能力,也让空气能变频时代提前到来。

据了解,纽恩泰变频空气能热泵产品,内置了变频压缩机,可以以不同的频率运转。节能模式下,空气能热泵以低频运转,节能效果更强。速热模式下,空气能热泵以高频运转,制热能力显著提升。直流变频技术加身,使得纽恩泰做到了制热效率与节能省电的良好平衡。

2018年空气能峰会,纽恩泰能否再次让我们眼前一亮,推出令人惊叹的空气能产品呢?让我们拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读