金蝶云之家荣获“中国移动办公年度产品奖”

2017-12-07 17:24:00 来源: 中国网 作者:

移动办公、CRMHR服务是作为企业服务中极为重要的三个领域,将成为构建未来企业的核心支柱。1121日至23日,由中国软件网主办的“企服三会”——移动办公峰会、CRM峰会、HR服务峰会在北京中关村软件园国际会议中心举行。会上,云之家凭借在理念、功能、用户满意度等方面的优异表现,荣获“2017中国移动办公年度产品奖”

根据中国软件网、海比研究发布的《2018中国移动办公趋势洞察报告》显示,2017年中国移动办公市场规模达到194亿元左右,在整个移动办公市场中,SaaS市场规模占比为19%,国产化品牌占比为83%

在移动办公领域,云之家是中国大中型企业市场的领导品牌,知名客户包括万科、海尔、海信、华大基因等,注册企业及团队数量超过350万,注册用户数超过4200万。

此次 “2017中国移动办公年度产品奖”基于产品理念、产品功能、用户满意度,由专家委员会评价和用户投票综合生产。与此同时,云之家CEO田荣举因在移动办公领域多年耕耘和2017年出色表现,获得“2017中国移动办公年度人物”。

田荣举表示,云之家作为专业的移动办公平台,传承金蝶24年管理经验,通过移动、社交、大数据技术,在每一次协作中持续优化重构人与人的关系,凝聚信任,提升企业移动办公效率,激活创造力。目前云之家不仅提供移动办公SaaS应用,而且通过开放平台及强大连接能力,可帮助企业快速在移动端接入现有业务(ERP),以及众多第三方企业级服务。

为了帮助企业赋能个体、激活组织,云之家“活力星青年”活动正在火热进行中。用户在云之家之中的日常工作、沟通、协作等行为,都可以转换成不同价值的勋章和活力值,可兑换包括环球旅行在内的丰富奖品,让工作成就即时可见,个人与部门之间还可以通过活力值进行PK,帮助企业激发工作活力。

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读