“燃就现在” 一汽-大众新高尔夫日照地区“燃”情上市

2017-11-20 09:45:00 来源: 大众网 作者: 鞠帅 马慧

 

大众网日照1119日讯记者 鞠帅 见习记者  马慧1119日,以“燃就现在”为主题的2017一汽-大众新高尔夫上市发布会在日照苏宁广场震撼上演。一汽-大众日照众达4S店总经理韩邦山、一汽-大众日照腾达众晟4S店总经理马峰等领导共同出席了本次活动。价格区间为121900239900元。

热闹非凡的活动现场引来了众多前来驻足赏车鉴车的朋友,都在等待新车上市来一睹新高尔夫的芳容。一汽-大众日照众达4S店总经理韩邦山、一汽-大众日照腾达众晟4S店总经理马峰共同为新车揭幕,将本次活动推向了高潮。5轮红包雨不断轮下更是用最最直接的方式将福利送给了港城人民,同时新高尔夫将会带着最优惠的价格面向大众。

一汽-大众腾达众晟4S店内训师刘呈祥更是从外观到内饰,从配置到性能,全面详细的给大家解读了新高尔夫,让港城人民更真切的了解到新高尔夫的升级和改造,感受到了从车身外观到内饰细节,无不散发着时尚个性的活力与动感的魅力。

新高尔夫家族在外观、内饰、配置、性能等方面均有升级,外观更加动感、时尚,内饰更加简约、精致,配置更加科学、豪华,极大地提升了驾控乐趣及舒适性。新车搭载了1.6L180TSI230TSI280TSI380TSI五款发动机,与之配合的是5速手挡、6速手自一体、7DSG双离合变速箱。新高尔夫180TSI车型的功率从81KW提升到了85KW;同时,230TSI280TSI车型搭载了多连杆独立后悬架,让追求性能的“发烧粉”可以更加肆意、从容地在赛道上释放激情、驾驭自由。

作为大众汽车的代表,全球两厢车的标杆,高尔夫历经43的传承,时刻以创新的姿态,持续引领两厢车的潮流和趋势,成为家喻户晓的经典车型。而新高尔夫作为一汽-大众创新与品质、运动与活力的代表,相信新它的到来,将再次点燃所有高尔夫粉丝的激情,继续谱写其两厢车的传奇历史和绚丽篇章。

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读