大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 维修保养

我们只做最高端市场---煜峰山东路高端车专修中心盛大开业

来源:大众网   作者:马慧   2017-07-09 20:04:00

    大众网日照79日讯实习记者 马慧9日,煜峰山东路高端车专修中心在一片欢歌笑语中隆重开业。总经理孙元京先生做了精彩讲话,他表示“我们只做专业的高端品牌,用我们的专业来服务精准的高端客户”,表达了他要做好高端车护市场的信心。

记者了解到,本次开业盛典邀请了日照宝马车友会、思域车友会、奔驰车友会、凯迪拉克车友会等众多车友。早上8点多100多辆宝马、奔驰等高端车便汇聚在煜峰院内停车场,经过简单分组以后有秩序的出发按照规定的线路巡展。

活动现场不仅有来自汽车行业各领导的支持,同时还邀请了武术协会、摄影家协会、书法协会以及健身气功推广协会等领导出席,也为本次开业增加了许多亮点。

                        日照市书法协会副主席---孙元富先生



日照市云峰汽车销售服务有限公司成立于2015年,是经交通局批准的二类综合维修资质企业。公司旗下有德联车护全国连锁日照旗舰店、煜峰山东路高端车专修中心、骏驰高端汽车装饰美容会所及两个专业钣喷中心。煜峰山东路高端车专修中心是一家专业从事保时捷、法拉利、兰博基尼、宾利、捷豹、路虎、玛莎拉蒂、宝马、奥迪、奔驰等高端车维修及技术支持中心。公司以专业的技术、一流的团队专注洗车美容、装饰改装、维修保养、轮胎定位、整形烤漆、车险代理、年审代办等汽车类一站式服务。

地址:山东路与昭阳路交汇处西南角停车场内煜峰汽车

    电话:0633-8090777

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多