大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 维修保养

价值168元会员洗车卡免费送 德联山东路店五一盛大开业

来源:大众网   作者:   2017-04-28 08:59:00

随着时代的飞速发展,现在的私家车越来越多,车的保养也成为了很多车主的一块心病,自己好不容易买的宝车在清洗的时候挂上划痕,你一定很心疼吧,来德联汽车养护,这里采用意大利曼芙丽生物降解无划痕洗车,让您的爱车得到更专业更完美的呵护。

德联车护山东路店---日照最好的汽车2S

1、全年提供免费车检,24小时市内免费救援

2、汽车美容:意大利曼芙丽生物降解无划痕洗车、打蜡、抛光、钣金、喷漆等。(意大利曼芙丽是全球唯一获得3大国际认证汽车美容产品)

洗车前后对比图:

3、汽车保养

油品:(1)奔驰、宝马、奥迪、路虎、保时捷等原厂专用油品;

      (2)德联集团生产的,提供给各大品牌4S店的配套和初装机油、助力油、变速箱油、刹车油、防冻液等;

      (3)台湾515超合成机油,助力油、变速箱油、刹车油、防冻液等。

滤芯:(1)奔驰、宝马、奥迪、路虎、保时捷等原厂滤芯

      2) 盛联、豹王等优质品牌滤芯

4、汽车维修:提供纯正原厂配件和优质品牌配件

新店将于51日隆重开业!!开业期间优惠多多,惊喜不断……  

开业当天到店有好礼!             

开业期间注册会员卡可享

卡类型

预存金额

会员特享

备注

 

 

洗车/

保养、维修

开业期间回馈新老客户保养免工时费,纯工时不变,其他工时费5

注:轮胎、电瓶折扣另算

洗车卡

300

20

无折扣

 

 

会员卡

500

18

98

1000

17

96

1500

17

94

2000元以上

16

92

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

携手平安保险,给您意向不到的车险折扣

抢楼礼品:(20个)

1、价值168元会员卡一张(包含6生物降解无划痕洗车),并享受维修保养9折优惠

2、玻璃水一瓶

抢楼时间:428

领取时间:51日—55

地址:山东路德联汽车养护(东港区山东路与临沂路交汇处向东300米路南)

电话:0633-3387796

德联车护山东路店---日照最好的汽车2S店!

日照德联汽车养护有限公司20161111正式挂牌成立,作为唯一精细化工上市公司上海德联车护日照连锁店,总投资达200万元,总面积600平方米,是集汽车保养、深度维修、钣金、喷漆、美容、洗车、二手车交易、改装、保险代理多元化为一体的国家二类汽车维修企业。201711日试营业,截止到今天,已有近八百名进店建档客户。并且以台湾515润滑油日照运营商10年的经营,专注于提供优质的产品和服务,积累了三千余客户持续在老店保养维修。

活动地点:山东路德联汽车养护(东港区山东路与临沂路交汇处向东300米路南)

电话:0633-3387796

24小时救援电话:0633-3387795/15506330695

现在,您就可以来日照德联山东路店进店体验啦!

营业时间:8:00--21:00(我们营业到晚上9点哦!!!洗车截止到下午6点)

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多