大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 推荐商家

新款凯迪拉克CT6消息 将新推V8发动机

来源:大众网   作者:   2017-05-02 09:02:00

作为一款美系车型,现款凯迪拉克CT6其整个车型线中并没有采用极具美国特色的V8发动机车型,而只是推出了搭载2.0升涡轮增压4缸发动机和3.6升自然吸气V63.0升双涡轮增压V6发动机车型。近日,凯迪拉克的高层表示,在2018款凯迪拉克CT6车型中将会加入双涡轮增压V8版本的车型。

有消息称,即将在2018款凯迪拉克CT6上采用的这款双涡轮增压V8发动机曾将在凯迪拉克的Escala概念车型上亮相过,这是一台4.2V8发动机,凯迪拉克曾经就表示,这款发动机是为凯迪拉克未来车型开发的。

此外,有消息称作为2018款的凯迪拉克CT6车型来说,还将会推出四种车身颜色,分别为:红,金属灰,金属幽蓝色和深绿色。在一些的配置方面,作为2018款的凯迪拉克CT6来说,它还将会加入方向盘自动加热功能,车辆前排座椅自动通风功能等等配置。另外,全新的CUE车载娱乐系统也将会使其亮点所在。

在车辆技术方面,全新的凯迪拉克CT6还将会搭载加强版的自动泊车技术和全速自动巡航控制系统等等,不过目前来说,关于2018款凯迪拉克CT6的正式上市时间,凯迪拉克官方还没有给出具体的时间。

商家名称:日照森岳汽车销售服务有限公司

    店面地址:山东省日照市东港区204国道东

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多