贴地“绅”呼吸 北汽绅宝飞行秀日照站起“飞”

2017-12-24 18:48:00 来源: 大众网 作者: 鞠帅 马慧

                  贴地“绅”呼吸北汽绅宝陆地飞行秀

大众网日照1224日讯(记者 鞠帅马慧)1224日,贴地“绅”呼吸北汽绅宝陆地飞行秀首次登陆山东日照,为当地消费者呈现一场震撼心灵的飞车表演。“未经改装,原车上阵,人车合一,贴地飞行”的汽车盛宴呼啸而来。幸运的客户有机会体验飞行,亲身感受“贴地飞行”的驾控快感。北京汽车携旗下全新绅宝D50X25BJ20等多款车型亮相本次活动。

                             活动现场

随着飞行秀活动的开场,全新绅宝D50高速驶入场地,依次表演高速蛇形穿梭、360度转向、、kiss烧胎等十多个惊险项目。整个表演过程中,到场客户目不转睛、唯恐错过任何一个精彩瞬间,只听见手机、相机“咔嚓咔嚓”的拍照声。本次飞行秀分为静态体验跟路试,让到场客户全方位的体验北京汽车独特的魅力及操控。

                        专业车手讲解试乘试驾注意事项

                             客户试乘试驾

北京汽车日照乾方4S店销售经理逯宪伟从外形到内饰到性能对全新绅宝D50做了详细的诠释和讲解,让在座的客户对新D50有了更加全面的了解和认识。活动现场购车优惠政策的公布更是为港城人民带来了一份独具匠心的圣诞节大礼。

                     全新D50吸引大批客户驻足赏车

                           终于签下自己的爱车

全新绅宝D50从设计理念、设备技术、制造标准、优选供应商等每一个环节都严格对标奔驰,是一款同时拥有大都之美和独具现代感的智能轿车。广大客户纷纷被他颜值以及性能所征服,在税末之计,抓住机会定下了自己心仪已久的爱车。

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读