品WEY升级 “换”然一新 WEY派品鉴会成功落幕

2018-04-22 21:45:00 来源: 大众网 作者: 马慧


WEY派vv5


vv7

大众网日照4月22日讯记者 马慧)【品WEY升级 “换”然一新】vv5、vv7高端品鉴会4月22日于日照凌峰WEY派4S店落下帷幕,此次活动吸引了众多消费者和日照各大媒体代表莅临现场,感受VV7、VV5带来的轻奢豪华和青春活力!活动期间成交量达30余量,来的每一位宾朋都是满载而归。

高涨的现场气氛

活动当天人流涌动,热舞连篇,为本次活动带来了欢声笑语与顾客的高涨情绪,一曲激情澎湃的民族舞拉开了活动的帷幕。


本次活动不仅给广大消费者带来了超底价购车的优惠,同时还准备了丰富的礼品,此外,活动现场丰富的抽奖活动更是一次次的将现场气氛推向高潮。本次品鉴会受到在场客户的一致好评,一如既往的展现了WEY派的不凡实力。


准车主们纷纷试乘体验

活动现场嘉宾们纷纷畅所欲言,分享了自己对于VV7和VV5的各种见解,同销售顾问现场沟通车型细节,通过销售顾问的认真解答终于选定了自己心仪已久的爱车。


各销售顾问耐心准确的解答着各种疑问

通过对这两款车的试乘试驾,各位准车主们纷纷讨论着他们各方面优缺点,其中更多的是对VV7、vv5的肯定,以不到20万元的价格就能购买到越级的豪华。而伴随此次试驾品鉴会的,还有日照凌峰为广大来宾准备的专属购车礼遇,这也引得现场不少来宾当场交付定金,希望尽快能够成为WEY VV7、vv5的车主。


排队交定金的准车主

VV5和VV7两款车型上市以来,销量在不断的增长,打造了一个优质的市场口碑。作为长城汽车旗下的高端品牌,这两款车型自亮相后凭借其豪华感十足的外观与内饰设计收获了巨大关注,此次试驾品鉴会也意在希望WEY品牌在日照地区获得更多的关注。同时,也预示着WEY品牌领导者中国豪华SUV市场继续向上突破的脚步愈加坚定。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读