日照新能源领跑者--国恒比亚迪新能源旗舰店盛大开业

2017-11-18 23:42:00 来源: 大众网 作者: 马慧

大众网日照1118日讯见习记者  马慧18日,在这样一个祥和日子里日照国恒比亚迪新能源旗舰店在一片爆竹声中盛大开业。今日天气爽朗,到场嘉宾高朋满座,共襄盛典。日照主流媒体以及众多客户齐聚一堂,共同祝贺日照国恒比亚迪新能源旗舰店开业大吉。

铿锵有力的金鼓舞拉开了本次开业盛典的帷幕,精彩的舞狮表演更是让在座嘉宾感受到本次活动的热情与喜气洋洋,领导们一起点睛,也预示着比亚迪汽车一定会大卖,正可谓是“金鼓一响黄金万两、金狮点睛富贵繁荣”。

山东国恒比亚迪新能源旗舰店是日照地区唯一一家比亚迪全系授权经销商,可为广大用户提供比亚迪全系整车销售,维修服务,配件供应,车辆保险及汽车会员俱乐部的全方位服务。山东国恒比亚迪新能源旗舰店在各级政府主管部门的亲切关怀下以及社会各界人士的大力支持下,今天终于得以进行盛大开业,并且正式向社会各界开始运营!

众所周知,工信部将制定燃油车禁售时间表,代表了电动汽车趋势的确立和全球政府政策的坚定。目前荷兰挪威提出2025年禁售、德国印度2030年禁售、英国法国2040年禁售燃油车,新能源汽车将渐渐取代燃油车成为大家不可缺少的交通工具。比亚迪以领先的新能源技术、过硬的产品品质、助推新能源汽车应用推广,截止20177月比亚迪秦、唐、宋、e6等新能源车已减排二氧化碳近4.1亿千克,相当于种植树木3423万棵。比亚迪作为中国新能源汽车品牌的领先者将不辱使命为消费者带来更好的服务和更领先的产品!

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读