大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 经销商信息

8.19上汽大众万人团购会--日照站精彩闭幕

来源:大众网   作者:鞠帅 马慧   2017-08-19 21:10:00

大众网日照819日讯记者 鞠帅  见习记者 马慧19日上汽大众日照乾通4S店内人山人海,原来是上汽大众携全系车型举行的“上汽大众 众夏风暴嘉年华 万人购车节”活动。本次活动带着厂家巨大的优惠力度落地日照,给日照广大上汽大众的车迷们带来了一次空前绝后的团购盛会。

                            火爆的活动现场

上汽大众日照乾通4S店市场经理董瑶先生精彩的讲话拉开了整个活动的序幕,他不仅表达了对广大准车主们的欢迎,同时还把超级优惠的价格带给了现场的每一位来宾,提供了一个快捷、方便、实惠的购车通道,让大家能够一举拿下内心深处深藏已久的时尚爱车,纷纷满载热归

 

        上汽大众日照乾通4S店市场经理董瑶先生致欢迎辞

               八人同时站车门考验帕萨特的质量

为促进现场销售气氛,团购活动举行了多轮抽奖,每轮抽奖结束后,将获奖客户抽奖券依旧投入抽奖箱,进行轮番抽奖,其目的就是刺激订车客户提早下手,订单越早中奖机率越高。电冰箱、电饭煲、山地车……统统送给大家!

                         认真倾听的准车主

上汽大众全系车型均有优惠,而且力度空前之大,价格如此的好,怎么能够不买车呢,准车主们都排着队的交钱,订车参加抽奖活动。这也让小编第一次感觉到上汽大众卖车真的都是争抢签单,生怕货源不足,提不到车。

                         车主们纷纷室外试车

此次活动上汽大众耗资数万回馈用户。创史无前例最低价,精彩的演绎、可口的美食、紧张刺激的轮番抽奖轰炸,让你拿奖拿到手软,让每一位车主都不虚此行。

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多