大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 车型导购

瑞风M3 5.98万起售 首付6000零率贷走

来源:大众网   作者:经销商供稿   2017-07-26 09:24:00

   2017年已经过半,翻开年初制定的年度计划,是否发现上面还有“购车”一项没有完成?如果您最近有购车意向,那么现在最好的时机来了。凭借大空间、高性价比、低油耗等产品优势和5.98万元起售的亲民价格,而享誉同级车市场的瑞风M3,目前优惠活动正火热进行中。消费者购车即享“创客版5.98万限量发售“、”最长3年免息、最低2成首付、置换补贴”的震撼优惠福利。最好的购车时机已经到来,让瑞风M3提前为您今年的年度计划画上圆满一笔吧!

动力空间皆可得

作为一款实惠的家用车,动力充足,空间充裕是必备的条件。瑞风M3提供1.6VVT 5MT2.0L 5MT两种动力组合,为消费者提供多元选择。全铝发动机轻量化设计,保证动力的前提下,进一步降低油耗,百公里油耗仅7.8L。再加上瑞风成熟五星底盘,高牵引性能前置后驱,让您的每一公里都省钱省心,能够轻松满足用车需求。

在空间上,瑞风M3完全打消了消费者对于同级车空间不够的顾虑。其拥有2810mm的超长轴距,多达31处的人性化收纳空间、可拓展至4450L的超大载货容积以及多种整车座椅组合形式。无论是家庭出游还是朋友聚会,瑞风M3都能轻松容纳,在同级车中表现出色

品质安全可信赖

瑞风M3配备高强度承载式车身,整车高强钢比例高达55.5%。确保撞击能量的快速分散与吸收,保证无论哪个角度的碰撞,都最大限度减少车身变形,切实保护车内乘员的安全。此外,车型还配备了主副驾驶双安全气囊、ABS EBD系统、中门儿童锁、发动机防盗系统、全车三点式安全带等主被动安全配置,都能带给消费者安全舒心的驾乘体验。

瑞风M3不仅让家人坐得放心,更能享受舒心。车型配备有倒车影像、GPS导航、中控大尺寸触摸屏、独立前后空调等智能配置,更是体现了移动互联时代下的人性化考虑。同时,瑞风M3严格遵循品质管理原则,以多重质量检验工序成就品质“零缺陷”,品质保障可靠

惊喜优惠送不停

2017年,在整体汽车市场“微增长”的大环境下,江淮汽车依旧取得不错的成绩。这离不开消费者的支持与信赖。此次江淮瑞风年中购车季优惠活动,以十足诚意感恩回馈新老顾客。目前,瑞风M3创客版5.98万元起售,全国限量发售,先抢先得。瑞风M3家族的其他车型,置换即可享受2000-5000元不等的购车补贴。此外,全系列车型分期购买还能享受“最长3年免息、最低2成首付”的金融助购优惠。

消费者在购买瑞风M3时,除了享受首付、月供、利率等方面的优惠外,还可享受极速贷款审批,真正做到“0等待”。更丰富的选择,更优惠的价格,更多重的优惠,更便捷的购车通道,更小的购车及用车成本,共同打造了入手瑞风M3的时机。瑞风M3正将优惠进行到底,购入这台生活、创业必不可少的好伙伴,你准备好了吗?

商家名称:日照江淮汽车销售服务有限公司

店面地址:山东省日照市奎山汽车商贸城包头路西段江淮汽车销售服务有限公司

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多