大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 车型导购

奔驰CLA运动轿车 傲视天下 唯我独尊

来源:大众网   作者:   2017-02-15 10:39:00

     唯我独尊。梅赛德斯-奔驰CLA运动轿车,跑出你的态度,玩出你的梦想。

力随心致,一路洒脱逍遥。

梅赛德斯-奔驰CLA运动轿车具有经典的运动轿车比例:高挑舒展的腰线、平坦的车窗表面和修长的发动机罩。极具表现力的线条搭配凹凸有致的表面,赋予 CLA 级时尚前卫、动感十足的个性,并营造出多变的光线效果。

 

外部设计-独具魅力

富有表现力的轮廓和醒目的线条赋予车辆前端动感十足的鲜明特色。 引人注目的侧面轮廓被 3 条醒目的特征线条分割开来,赋予 CLA 级格外强劲的外观。这些线条营造出蓄势待发的设计效果,令车辆即使在静止时也极具前冲态势。

水平结构的尾部将优雅的运动轿车轮廓与创新的运动风格特色结合在一起。从尾部观看时,后翼子板上突出的线条勾勒出 CLA 运动风格的肩部设计。

内部设计-崭新的数字世界

车辆外部的运动特征在车内通过一条重点突出的水平线条彰显无遗。车门镶板上延续的动感侧线等设计特征,使外部和内部之间形成交相辉映的连系感。高级材料和 一流做工可以满足人们对于一款非凡运动轿车的极高期望。

商家名称:日照金阳光之星汽车销售服务有限公司

店面地址:日照市奎山汽车城

 

 

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多