大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 汽车 > 车型导购

经典与创新兼具 引领中级车新风潮

来源:   作者:经销商供稿   2017-02-13 09:29:00

启动车辆,行驶在西双版纳的柏油公路中,领动1.6L车型在缸内直喷技术的作用下,提供了95.3Kw最大输出功率,令每时每刻的加速感受都畅快淋漓。动力总成没有丝毫的拖沓,加速能力呈现出媲美高排量发动机的感受,不停刺激我对驾控的欲望。与此同时,充沛的动力并没有影响燃油的消耗,在经历了城市拥堵、高速巡航以及盘山公路等不同路况的考验后,领动1.6L车型的百公里油耗不足6L,表现出乎意料。

1.6L车型外,领动同时还配备有1.4T车型。在前往野象谷的盘山公路前,我特意选择了1.4T车型试驾,目的就在于体验T DCT带来的驾控乐趣。1.4T发动机的涡轮增压和缸内直喷技术为其提供了211N?m的高扭矩输出,在7速DCT双离合变速箱的配合下,驾驶乐趣令人惊喜。行驶在盘山公路中,变速箱积极灵活的响应速度,高扭矩输出的充沛动力,和运动驾驶模式的激进,使整个旅途充满驾控乐趣,油耗却仅有百公里5.5L,达到同级最低,与竞品相比有着明显的优势。

城市的柏油路面、陡峭的盘山公路与原始寨子的坑洼土路,苛刻的路况没能阻挡住领动前进的脚步。基于扭力梁式后悬挂减震筒由倾斜式调整为直立式的作用,领动的减震吸收效果相比以往大幅提升。与此同时,减震弹簧的压缩量减小,有效的对车身进行有力支撑,令舒适乘用与驾控乐趣集于一身。

北京现代在动力调校方面有着丰富的经验与实力,通过试驾体验,领动两款排量车型的表现,再次刷新了我对北京现代在动力总成方面认知。超越同级竞品的动力参数打造了领动出色的驾控乐趣;而领先级别的动力技术,则将油耗降至同

初审编辑:张丽
责任编辑:张希嘉
分享:
更多