燃!万达广场活力天使选拔赛第五场海选赛于植物园精彩上演!

2019-11-04 17:04:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 马慧

大众网·海报新闻日照113日讯记者 马慧113下午,由大众网·海报新闻日照万达广场主办的走进万家灯火 找寻活力达人 日照万达广场活力天使选拔暨万达广场社区行活动海选赛植物园举行。来自全市的精英少年汇聚于此,展开活力天使选拔赛的顶级视听盛宴。

据悉,赛事由大众网·海报新闻、日照万达广场主办,采用精美的舞台、舞美配置,专业摄影摄像团队全程拍摄录制,让参赛选手更随心的在舞台释放自己的才艺魅力。

本次活动丰富多彩,他们有的以个人、有的以团体形式参赛,参赛内容包含舞蹈、器乐、语言、综合才艺等,让观众看到了他们健康、活力、多才多艺的一面。应接不暇的精彩参赛节目,让我们感受到才艺教育行业蒸蒸日上的活力。他们带来的不仅仅是视觉上的盛宴,更多的是感动和欢乐。

比赛一开始选手们按照顺序进行表演,选手们的比赛精彩异常,特别是日照乐匙音乐选送的双排键演奏,小选手们都显示出超强地演奏技巧与技能,有着对音乐很强的领悟与解析力。仅仅在演奏方面而言,大家都有出色的表现。而且双排键的演奏也需要选手们丰富的肢体语言,给人们带来优美的视听感受,有的选手很好的配合肢体语言把乐曲的画面感呈现给了大家。

一首独唱---《感恩有你》,简单优美的旋律,歌声里有鼓励、有感恩,更有爱的传递,真情的演唱背后传递出孩子对父母,对生活的感恩与感谢。

徐溪岳的独唱--《感恩有你》

沈俊宇的朗诵--《青玉案·元夕》

最后,评委老师为晋级的选手颁发了晋级礼品,他们分别是,第一名:徐溪岳的独唱--《感恩有你》;第二名:郑棋的双排键演奏--《加勒比海盗》;第三名:张思怡的双排键演奏--《欢沁》;第四名:李佩馨的拉丁舞表演;第五名:沈俊宇的朗诵--《青玉案·元夕》;第六名:杨致轩《上海滩》。期待孩子们复赛中更精彩的表现。

本次活动本着让参赛选手在比赛中学习到本质的文化内涵,引领真善美的高尚情操,培养孩童积极向上的生活态度,让孩童在正确的文化熏陶下达到教育与艺术的相结合。预祝参赛选手在未来的道路上创造出属于自己的舞台!

同时,活动现场日照万达广场带领一些优质商家进行现场拓卡、拓客。商家展位前吸引了大家的驻足,他们纷纷抢订开业前的钜惠。“感谢万达广场给我们提供的这次可以与客户面对面交流的机会,收集了非常的准客户,感到这次来参加活动非常值得,以后还要跟着万达广场继续走进其他场次的选拔赛活动中去”,万达商户如是说到。

据悉,日照万达广场将于12月12日盛大开业位于日照市东港区青岛路以西,山东路以北。广场总建筑面积13.85万,建设有万达影城、宝贝王、宝贝王早教、家家悦超市、大玩家、苏宁易购、零售、特色餐饮、室内步行街等多种形态,将会打造集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种功能于一体的城市综合体,打造城市新中心!敬请期待!

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读