日照亿瑞江淮M4自动版上市及合伙人大会

2018-11-26 11:14:00 来源: 大众网 作者:
  
    11月25日,瑞风M4自动行政版品鉴暨瑞风合伙人大会在日照隆重举行。本次活动以“瑞风和他的朋友们”为主题,不仅全新推出“新朋友”瑞风M4自动行政版车型,继承并升华了“MPV制造专家”的金字招牌,更隆重发布了“瑞风合伙人”计划,诚意邀请80万车主“老朋友”一起出发,携手瑞风MPV打开财富之门。

开始入场


签到就有小礼品


吃点 点心,等待活动开场


瑞风合伙人了解一下。  加入江淮乘用车公众号


人来了一半,漂亮妹子来个开场舞


瑞风MPV经典优势的传承,再加上三大价值升级,瑞风M4自动行政版的售价为14.98万元,而手动行政版则仅需13.98万元,这直接使得瑞风M4价值体验门槛再度上升一个层级。


当天活动的另一个焦点是首次发布的“瑞风合伙人”计划。17年以来,瑞风MPV的用户规模已经突破了80万。为了用更优质的产品更好的服务客户,在活动当天,对首批瑞风合伙人代表进行授牌仪式,并承诺终身用车服务保障。以最好的产品出行服务来满足租赁行业市场,这些都是瑞风MPV优秀的品质和形象最好的证言。


看看好礼品,都要送出去的


瑞风M4自动行政版 揭开神秘面纱


气,赶快订车吧

瑞风和他的朋友们在日照的相聚已然落幕。接下来,瑞风M4自动行政版和“瑞风合伙人”计划还将去拜访更?瑞风老朋友,80万车主不仅能品鉴到瑞风M4自动行政版的升级魅力,更能参与到 “瑞风合伙人”计划中,享受到专属权益的政策“红利”。

11月25日,瑞风M4自动行政版品鉴暨瑞风合伙人大会在日照隆重举行。本次活动以“瑞风和他的朋友们”为主题,不仅全新推出?“新朋友”瑞风M4自动行政版车型,继承并升华了“MPV制造专家”的金字招牌,更隆重发布了“瑞风合伙人”计划,诚意邀请80万车主“老朋友”一起出发,携手瑞风MPV打开财富之门。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读