激情四射 青春洋溢 蓓蕾舞蹈用舞姿助力江淮爆胎不失控活动

2018-10-27 19:40:00 来源: 大众网 作者: 马慧
    
    大众网日照1027日讯记者 马慧1027日,"爆胎不失控,瑞风S7高速应急安全路演@日照站"在莒县通达物流园盛大开演。本次活动由江淮厂家统筹指导,日照汇得江淮、莒县亿瑞江淮共同主办,大众网日照频道独家承办。其中莒县蓓蕾舞蹈学校更是用舞蹈这样一种别样的形式来助力本次爆胎不失控活动。

一群可爱的孩子在江淮爆胎不失控的活动现场用饱满的热情演绎了一支精彩的舞蹈,在火力四射、动感十足的音乐声中他们高难度的动作,令现场的观众连连拍手叫好,用实力赢得了他们的赞赏和阵阵掌声。孩子们热情奔放、优美动人的舞姿,舞出了青春的激情和快乐,在动感的音乐中,跳出一份吉祥,跳出了一份未来的希望。


莒县蓓蕾舞蹈学校是莒县最具规模的舞蹈专修学校,师资力量雄厚,学习环境一流,办学历史长,社会声誉高,艺术氛围浓郁,成立于1996年,创办22年来,已发展到12个校区,1300多名学员,是中国歌剧舞剧院定点考级单位,为舞蹈人才培养提供了优秀的艺术平台。蓓蕾舞蹈学校20多年来只专注一件事:让孩子在欢乐的歌曲中爱上舞蹈,在舞蹈中找到自信!

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读