一款古灵精怪的小家伙 试驾东风雪铁龙云逸1.6T

2018-10-10 09:07:00 来源: 大众网 作者: 长城汽车
   东风雪铁龙可以说是最早布局小型SUV市场的厂家之一,凭借C3-XR给企业注入了新的能量,而今年小型SUV市场又开始爆发,一夜间几乎所有品牌都开始参与到竞争之中,东风雪铁龙当然不能坐以待毙,这不又推出一款更具年轻气质,更有个性的车型,它就是云逸。

云逸其实有海外版本,叫C3 Aircross,不过相比之下进入国内后,适当的把尺寸加大了,所以空间上会更宽敞些。而这台车除了极具吸引眼球的外观,内在还有诸多升级,比如搭载了阿里的斑马智行系统、拥有诸多驾驶辅助系统、搭载1.2/1.6升涡轮增压发动机,总而言之,它是一款能让你有兴趣深入研究的产品。





想当初东风雪铁龙的这一前脸面向大众展示的时候,都觉得受不了,太现代了不是一般人能欣赏的了的,不过通过这几年慢慢的深化,现在开始觉得也不那么丑了。它有自己的个性,开在路上能非常夺人眼球,受到更多关注,而这也是越来越多年轻人想获得的认同感。













云逸的内饰风格也是小巧可爱类型的,并且采用了比较亮丽的拼色设计,想必能吸引不少女性车主。功能上除了拥有诸多的驾驶辅助系统外,搭载的斑马智行系统也是一大亮点。












空间上身高168厘米的乘客坐在前排,座椅调至最低状态下,头部距车顶有一拳四指空间;移至后排,腿部有一拳四指空间,头部有一拳空间。

云逸搭载了两款发动机,有1.2升涡轮增压发动机和1.6升涡轮增压发动机,最大功率分别为100千瓦和123千瓦,最大扭矩分别为230牛米和245牛米,匹配6速手自一体变速器。







    结语:在小型SUV领域个性是非常重要的,它更像是一个时尚单品在表达着自我。而云逸在拥有个性的同时还很有亲和力,并且驾驶起来综合感受不差,整体功能实用,在当前大乱斗的场面下,能否吸引到和自己价值观相同的年轻人,我们拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读