缘聚同行共精彩—MPV团购会及瑞风R3集体交车仪式圆满举办!

2018-07-05 13:55:00 来源: 江淮汽车 作者: 江淮汽车
 6月23日,江淮汽车瑞风MPV团购会及瑞风R3集体交车仪式在莒县亿瑞4S内举办!作为莒县唯一一家江淮厂家认证的“星级服务示范标杆店”、10年老店——感谢莒县市民的支持,会用最专业的服务来回馈用户。
前期准备

活动集锦



恭喜5位江淮瑞风R3车主喜提爱车



瑞风R3客户伍先生发表了提车一个月的用车感受。最有感触的是空调,30多度的天气空调制冷很快,顶部有中央出风口后排也不闷热,座椅布局合理,空间自由,总而言之非常满意,很庆幸自己的选择!


莒县亿瑞江淮4S店秉承“主动、专业、诚信、满意”的服务宗旨,坚持“敬客经营、服务销车”的经营理念服务客户,是让莒县市民和社会信赖的专业化汽车销售服务店。通过多年的诚信经营建立了标准化、专业化、网络化的汽车销售服务体系,确保为每一位客户提供全面、周到、优质的服务。给客户家人般的关怀与江淮汽车给您与家人稳稳的幸福~

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读