大众网夏季车展全城启幕 众多车型钜惠等你来

2018-06-23 16:35:00 来源: 大众网 作者: 马慧
    大众网日照6月23日讯记者 马慧23日上午,2018大众网夏季车展暨“蜂动全城,邂逅花海”嗡嗡乐园日照市第十届儿童产业博览会在日照海洋公园正式启幕。多家汽车品牌齐亮相,美女帅哥应有尽有,同时更有巨大的购车优惠等待市民的光临,一场激情的购车热潮随即涌来。


本次车展为期三天,活动现场不仅准备了充足的好看好玩的节目等待市民朋友的光临,而且各汽车参展商也纷纷拿出最优惠的方案让利市民,降价、让利、团购等促销政策均一一落地实施,包括送豪华内饰、大礼包、精品派送、惠民补贴等,真正做到让利于广大日照市民,让大家在轻松愉快中选定自己心仪的爱车。


此次大众网夏季汽车展览会共吸引了雪佛兰、别克、北京汽车、吉利、起亚、东风风神、陆风、观致、比速、铃木、天津一汽等多款品牌共同亮相。同时经销商也带来了品牌中的新款车型,把展位当做“见面会”现场,进行新款车型销售。更有北京汽车BJ40 Plus在车展现场进行了新车上市发布会,正式面向日照市民。他们希望借此机会提高新车知名度,并记录下意向客户。


车展在童博会的助力下为市民带来了一份视觉和体验同行的饕餮盛宴,日照市海洋公园的空中花海展厅,鹦鹉群飞,鸟语花香也为车展增添别样的色彩。本次汽车展览会将持续到本周日,有购车需要的市民可以到日照海洋公园逐一挑选。



初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读