遇见幸福-远景四季游全家总动员-日照站圆满结束

2018-06-11 11:29:00 来源: 大众网 作者: 马慧 张辉
 大众网日照6月9日讯记者 马慧 通讯员 张辉6月9日是一个幸福的日子,遇见幸福 远景四季游全家总动员日照站圆满落幕!

家是幸福的摇篮,是避风的港湾,是心灵的归宿;幸福是每一个家庭都必须的元素,而车则是连接这份幸福的纽带;让幸福更进一步,不仅仅是每个家庭的愿望,更是吉利新远景的信仰。


来宾签到,开启遇见幸福 远景四季游全家总动员之旅



工作人员为客户的爱车贴上车贴



贴上号码贴排排队


吉利远景幸福之旅正式开启


吉利远景行驶途中


客户到达会场,精美的茶歇


定制舞蹈美轮美奂


精彩的魔术表演

魔术师与客户近距离互动2018日照乾丰远景客户节油大赛颁奖仪式

公司为客户加油,统计节油大赛名次星级酒店 客户用餐


亲子放风筝






龙舟大赛正式开启  准备了精美的丰富礼品



龙舟大赛颁奖仪式




遇见幸福 远景四季游全家总动员日照站完美收官!

购吉利汽车,到日照乾丰!

吉利汽车 · 日照唯一四星级经销商

购吉利汽车选择 日照乾丰 的理由:

省钱:一降到底!

省事:一站搞定!有专业汽车服务以解决购车过程中的所有问题,包括购车、保险、分期等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

省时:一步到位!省去网友自己到一个或多个4S店往返奔波、反复砍价的辛苦和时间成本,而且砍到最后还是达不到团购的优惠幅度。

省心:避免残次车或积库存车,踏踏实实在4S店买到低价的新车。

“方便、快捷”的购车贷款服务。

“省心、放心”的一站式保险管家服务。

日照乾丰旗舰店

销售热线:0633—8800111

24小时救援热线:0633-8800222

    地址:山东省日照市奎山汽车城北首204国道路西(现代家居院内)

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读
  • 世界海洋日日照边防官兵在行动

    6月8日是第十个世界海洋日和第十一个全国海洋宣传日,为关爱海洋、保护海洋,提高全社会的海洋保护意识,日照市公安边防支队组织官兵在港口、码头等地开展宣传活动。[详细]

    06-11 10-06大众网
  • 日照林业迈出“比拼”新步伐 考察学习走活乡村振兴路

     在中楼镇石屋子山、桑园镇万子山5000亩大樱桃退耕还林项目、秀水河综合整治项目、付疃河口国家湿地公园等林水会战项目现场,考察组穿行在一幅幅风景秀美的生态画卷中。[详细]

    06-11 10-06大众网
  • 2018年日照中考今日开考 全市2.8万名考生赴考

    6月11日至13日,2018年度日照高中阶段教育学校招生考试(简称“中考”)正在举行。11日上午,一声清脆的铃声拉开中考大幕,28398名初三考生开始他们的“逐梦旅程”。 [详细]

    06-11 11-06大众网
  • 包粽子赛诗词 日照长缨农民诗社举办端午诗会

    包粽子、缝荷包、赛诗词,6月10日,郭长英的农家小院里一派热闹景象,这是日照长缨农民诗社正式揭牌成立以来的第一次赛诗交流会,农民诗友们以端午为主题,通过作诗比赛交流诗词。 [详细]

    06-11 10-06大众网
  • 日照:服务有温度 打造项目茁壮生长良好“生态圈”

    平台是项目成长的载体。相对于制造业平台,高端服务业平台往往资本、智力更密集,单位产出也更高。为投资者着想,为长远发展谋划,日照市以服务的温度为项目茁壮生长打造良好的“生态圈”,引导、扶持白鹭湾艺游小镇、白鹭湾科技金融小镇设施互为补充,业态互为依托...[详细]

    06-11 10-06大众网
  • 日照:精准服务 加快布局新能源汽车产业

    发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。抓住省委、省政府打造日照整车及零部件产业基地的战略机遇,日照市创新机制,提高项目招引的精准性和灵活性,通过引导有基础的本土企业转型升级、与高水平的投资商合作等多种途径,加快布局新能源汽车产业集...[详细]

    06-11 10-06大众网