2018款吉利博越智能互联品鉴会-日照站完美收官

2018-06-05 10:45:00 来源: 大众网 作者: 马慧 张辉
   大众网日照6月3日讯记者 马慧 通讯员 张辉6月3日, 2018款吉利博越智能互联品鉴会与博越之夜全羊趴于日照乾丰吉利燃情开启。

智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面,更融入至深度品鉴活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋漓尽致。



来宾签到,开始2018款吉利博越探秘之路


吉客智能生态系统,听懂你的每一句话


定制吉利LOGO身体彩印


360°全景影像倒车体验


定制舞蹈美轮美奂


领导致辞 代表吉利汽车欢迎现场嘉宾


资深媒体为博越证言


车主讲述自己与博越故事


公布团购价格政策/团购开始


订车抽奖


魔术表演


车主代表上台


交车仪式


博越之夜家庭晚宴


调酒师花式表演


乐队激情献唱


全羊开餐仪式


车主激情畅饮


沙画演绎博越之美


晚宴盛况

2018款博越采用全新锋动设计理念,锋动套件造型灵感源自隐形战机,每一笔更改,都匠心独运每一条曲线。延承水滴涟漪中网格栅,刚柔并济,独显锋芒。




智能升级 联动未来

智能安全,搭载城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系、三维全息侦测、LDW主动偏航警示、BSD盲区检测警示、DOW开门预警等智能安全系统。




智能互联,2018款吉利博越配备全新一代4G车联网系统、吉客智能生态系统,车机就像玩手机,自定主题、自选插件。



智能舒适,量身定制魔雷豪华音响娱乐系统,采用Nappa豪华真皮座椅,AQS空气质量管理系统+PM2.5空气净化系统,尊享越级奢华体验。



上市两年来,博越获得了市场充分认可。2018款博越上市后持续火爆的市场热度与关注度,更是其三好品质的最佳证明。可以预见,在2018款博越的带动下,全面转型新能源与互联网科技公司的吉利汽车也将以更强的竞争优势开启新一轮增长,为用户带来智能互联SUV的新价值、新体验。


日照乾丰旗舰店

销售热线:0633—8800111

地址:山东省日照市奎山汽车城北首204国道路西(现代家居院内)

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读