百款车型惠动全城 大众网春季车展正式开幕

2018-05-12 13:24:00 来源: 大众网 作者: 马慧 荣坤福

大众网莒县5月12日讯记者 马慧  荣坤福12日上午,由大众网日照频道举办的“2018莒县春季汽车博览会”在莒州博物馆广场拉开帷幕20多个汽车品牌百余款车型悉数亮相,巨大的优惠力度给市民带来了多样化的选择

本次参展商涵盖斯巴鲁、上汽大通、天津一汽、江淮、东风风神、江淮帅铃、名爵、陆风、众泰、长城哈弗、WEY、乾丰吉利、江铃新能源、比亚迪、宝沃、汉腾、比速、观致品牌,成为汽车厂商们“押宝”全年销量的一场重头戏。2017年的莒县春秋季车展让市民、参展商实现双赢大呼精彩而此次车展在吸取成功经验的基础上推陈出新让参与者不虚此行。

对市民来说到车展购车图的就是实惠。在本次车展上各汽车参展商将纷纷拿出最优惠的方案让利市民有的车型让利幅度高达数万元着实让人心动。斯巴鲁汽车相关负责人表示这次车展我们推出一系列的优惠促销活动回馈市民此外还推出购车大奖活动,欢迎消费者前来选购

汽车经销商还提供专业的咨询服务帮助市民在观赏众多新车的同时了解到专业的汽车知识体验到浓郁的汽车时尚文化持续两天的车展中劲歌热舞等精彩文艺活动和现场互动也为本届车展增添了几分娱乐气息精彩的节目表演为市民带来一场视觉盛宴。

据了解,本次汽车展览会将持续到5月13日,有购车需求的市民可以去现场赏车鉴车,切莫错失良机。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读