宝沃汽车品牌日【日照站】诚邀车友体验品鉴

2018-05-07 11:17:00 来源: 日照贵华宝沃 作者: 宝沃汽车
   
   
   5月9日,宝沃汽车品牌日暨新车发布会将于日照贵华宝沃4S店隆重举行。活动现场为大家准备了精彩的节目、精美的礼品和精致的冷餐,还有试乘试驾、单轮脱困等活动,让广大车友充分体验宝沃汽车4 MAX智能全时四驱系统的超凡驾乘感受。

同时,2018款BX7TS、BX7、BX5三款新车日照地区发布会也将于宝沃汽车品牌日当天举行。


BX7TS


BX7


BX5

BORGWARD Group AG 德国宝沃汽车集团是一家致力于为全球中坚阶层提供突破豪华界限的智能产品及生态服务的德国汽车公司。

1919年,天才汽车狂人Carl Friedrich Wilhelm Borgward(卡尔?宝沃)在德国不莱梅创建宝沃品牌,其以革命性的技术、引领风潮的设计,全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额,一度成为德国第三大汽车生产制造商,是世界汽车工业奠基人之一。

公司总部位于德国斯图加特市,主要负责战略运营、资本运营、知识资产运营、采购管理、智联/新能源、设计、工程测试、质量管控等核心业务,并特别在中国、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥等国家建立分公司。集团有来自全球12个国家,16个汽车品牌,以及世界顶级互联网公司的2300多名的工程技术人员。


日照贵华宝沃4S店是宝沃汽车日照市唯一授权经销商,主要经营宝沃汽车BX7、BX7TS、BX5等全系列车型,诚邀广大车友活动当日到店品鉴体验。

还等什么?快和宝沃汽车来一次亲密接触吧!

活动时间:2018年5月9日17:00

经销商:日照贵华宝沃4S店

地址:日照市东港区奎山汽贸城郭家湖桥南200米路东

报名热线:0633-2276188

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读