全民植树在行动 中兴汽车为美丽日照添绿色

2018-03-12 09:59:00 来源: 大众网 作者: 马慧

大众网日照311日讯(记者 马慧)践行和谐共生理念,建设青山绿水家园。311日上午,“智慧停车”日照市第九届大型公益植树活动暨东港区全民植绿行动拉开帷幕,千名大众网网友来到日照东港区西湖镇申庄子村“天路”两侧,共植“天路”纪念林。中兴汽车作为活动的保障车参与其中。

刚刚结束了310日的植树节,中兴汽车工作人员便协助主办方将工具以及所需树苗等运送到溪湖镇申庄子村,准备为 “天路”两侧新增一抹绿色。工作人员不辞劳苦,为申庄子村的植树活动准备着,积极响应公益植树行动,为“天路”种树披绿,打造“天路”纪念林,为建设“生态日照”贡献自己的力量。

中兴汽车日照直营店隶属于高新发展集团旗下子公司华恒汽车产业有限公司。品牌涵盖大领主、威虎等车型。为本次活动保驾护航的便是其主营车型—-大领主,该车是中兴推出的旗舰产品,具备全景倒车影像,胎压监测,6速手动驾驶,外观具有典型美式大皮卡风格,给人霸气的感觉。

据悉,未来中兴汽车将主要生产新能源汽车,用实际行动保护日照的绿水青山。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读