许美好愿望 献绿色爱心 中兴汽车为绿色保驾护航

2018-03-10 15:12:00 来源: 大众网 作者: 马慧 蔡晓东

                    中兴汽车为大众网保驾护航

大众网日照310日讯记者 马慧 蔡晓东)阳春三月,万物复苏。在这即将充满绿意的春天里,日照大众网一年一度的植树节活动在广大网友的翘首以盼中如约而至,“营造绿色家园实现和谐共生”日照市第九届大型公益植树活动在黄墩镇举行。中兴汽车作为活动保障车参与其中,与千名网友共植爱心树,在希望的三月种下了绿色的收获。

众网友一同向目的地出发

早上,中兴汽车工作人员便早早的承载爱车来到市政府广场,等待与广大网友一起向着目的地出发。一路上中兴汽车走在车队最前列,引领着车队有序的一路向前。

 

热火朝天的植下爱心树

 “这次活动很有意义,这是中兴汽车落户日照进行的第一次大型户外活动,不仅为我们的家园增添绿色,而且能够让现在的青少年们知道保护环境,爱护我们的家园,这样的活动于社会于企业都非常有意义”,中兴汽车负责人刘经理这样告诉记者。

据了解,河北中兴汽车与日照高新区已达成合作,共同投资40亿元建设新能源汽车生产项目,目前设备搬迁已完成,日照厂房正在建设中,计划2018年开工试产。奎山汽车城中兴华恒店也已于2017年年底正式营业,现主推车型有大领主、小老虎等多款车型。未来新能源市场将主推智能教练车、小老虎EVGX3-EV等。

中兴汽车——大领主

伴随着中兴新能源汽车的生产,日照即将进入新能源汽车整车生产时代!中兴汽车用自己的行动践行着社会责任,为绿色生活保驾护航!正可谓是“选对车型,天天都是植树节”!

 

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读