4月26日青岛车展与您约“惠”春天

2018-03-08 08:53:00 来源: 大众网 作者:

每个春天,全山东都昂首期盼一年一度最佳的看车、选车、购车的首选平台——青岛国际车展。作为中国五大国际车展之一,青岛国际车展每年春天如期举行,她不仅见证了山东汽车市场的蓬勃发展,也成为广大消费者赏车、购车的国际化不二之选。

由中国汽车工程学会、山东省汽车行业协会主办,由山东汽车工程学会、青岛嘉路博国际会展有限公司共同承办的2018第十七届青岛国际车展于426-5月1在青岛国际会展中心举行。届时,全球百余汽车品牌将携千余款新车盛装亮相,展期六天,亿万钜惠将让您的购车之旅彻底嗨起来。

原厂参展,个个都是狠角色

在青岛,一提到看车,大家都会第一时间想到青岛国际车展,历经十六年品牌积淀,看车到青岛车展已在广大市民心中根深蒂固。每年的青岛国际车展现场,全球百余汽车品牌,无论豪华、高端还是经济、自主全都青岛聚齐。在六天的展期内,这些拥有百年造车历史的车界大咖与集研发与设计为一体的汽车新贵,将超级跑车、时尚新车、概念车、新能源汽车以及广大市民喜闻乐见的车型带到青岛,为广大市民带来一场万国汽车盛宴。

新车亮相,北京青岛共精彩

每年的青岛国际车展,新车和顶级豪车都扎堆亮相。而2018年,第十七届青岛国际车展与国内最大的国际A级车展—北京车展时间同期,作为上半年最大的两场汽车盛会,国内外汽车巨头纷纷表示要兵分两路,将最新科技的新车以及概念车同时亮相北京和青岛。因此,已经成为山东车市风向标的青岛国际车展,2018年将成为年度新车的大秀场。

购车首选,亿万钜惠等你来

人气最旺、优惠最大、卖车最火……这些标签已成为车迷和消费者心目中对青岛车展的特质化印象。今年什么时候买车最合适?在哪里能买到价格最优惠的新车?这是每个精打细算的消费者都非常关心的问题。作为青岛开年第一大展也是年度规模最大的汽车盛会,对消费者来说,来青岛国际车展买车就对了。车展现场,汽车厂商、经销商集中“放价”打造全年购车最优惠的大平台,市民在春季国际车展上买车,无疑可以享受到今年最优惠的价格。

观展延长,史上最长参观时间任你看

作为与北京、上海、广州、成都等地国际车展并称的中国五大国际车展之一,本届青岛国际车展展期六天,从426-5月1,其中跨了三天的公休日,从往届的两个公休日到本届的三个公休日,消费者看车、选车的有效时间大大延长。所以说,想要在上半年买台最优惠、最心仪的车型,2018第十七届青岛国际车展全都满足您。426-5月1,青岛春季国际车展,与您约“惠”在春光里。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读