吹响“3·15”集结号 送黑心商家上“头条”

2018-03-02 10:01:00 来源:  作者: 马慧 蔡晓东

购房遇上中介使诈,买车遭受合同骗局,修车遭遇哄抬价格,网购碰到退货难题……这些消费陷阱,你是否中招?正陷入消费纠纷中的你,是选择独自忧郁还是勇敢发声?在维权路上,你不是一个人在战斗,我们为你撑腰。

大众网日照频道开通消费维权通道,为尊严发声,为权益撑腰!别再沉默,来说说你所知道的黑幕吧!您可以将遇到的消费烦心事、糊涂事告诉我们,您提供的每一条线索,都将成为记者奔跑在维权路上的动力,我们期待您的参与!

今年,我们还将引入“3·15吐槽大会”、“消费观察团”等,多维度曝光,让黑心商家无处遁形。

3·15吐槽大会  消费糟心事儿不吐不快

春运期间航班突然取消,作为消费者只能“无条件”改签;上馆子吃年夜饭,却被要求“限时就餐”;说好的精装房,拿到手却是“买家秀”和“卖家秀”的效果……

消费,时时刻刻在发生,在消费过程中,总有那么些糟心事儿,让本是“上帝”的消费者如鲠在喉。而维权路上,各方推诿的尴尬、高昂的时间成本,则让不少消费者在遭遇消费陷阱后,选择了沉默。

打击黑心商家肆意妄为,曝光坑人骗钱的行业黑幕,力挺消费者依法维权,让消费陷阱无处遁形。一直以来,大众网为消费者发声。这一次,我们再度强势出击,启动“维权第一线我们在现场”报道,集结社会各方力量,向消费中的潜规则叫板。首次引入“3·15吐槽大会”,通过视频直播以及线上线下互动的方式,让“打假”成为真正意义上的全民行动。 

集结令邀你加入消费观察团商家红黑榜你来打分

消费领域存在哪些问题?还有什么可以改进的?哪些商家表现突出?这些问题,消费者最有发言权。

在此,我们也发出集结令,在全市范围内征集消费者,成立“消费观察团”。在“3·15”前夕,通过山东24小时新闻客户端进行打分评判。评分的结果,我们也将进行公布。

如果你知道某个行业不为人知的黑幕,如果你在消费过程中遭遇了困惑,如果你还在维权路上苦苦前行,请任性一回,速速联系我们!

投诉方式:

1、 下载“山东24小时新闻客户端”进行留言

2、 扫描下方二维码进群互动

 

投诉须知:

1、有明确的投诉对象,投诉内容客观、真实,不得捏造或歪曲事实,内容简明扼要,说清事实。

2、本投诉平台是为消费者提供投诉曝光平台,本网站对投诉信息有处置权。

3、如利用本网站投诉攻击其它人或者进行不正当竞争,可能会受到检控。

4、本站所有投诉信息均为投诉者个人意见,并不代表本网观点。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读