领跑中式豪华WEY品牌2017年销量破8.6万

2018-02-09 09:02:00 来源: 大众网 作者: 经销商供稿
 19日,WEY品牌发布销量快报。2017年,WEY品牌全年销量达8.6万辆;在刚刚过去的12月份,VV7VV5延续了11月份的良好势头,再度以月销过万的成绩,彰显出强劲的市场潜力。

从开创者到领导者 WEY品牌赢得8.6万车主信赖

2017年是WEY品牌的大势之年。在不到一年时间里,WEY凭借安全、豪华的品牌势能,赢得了86427位车主的信赖,实现了中国豪华SUV开创者到领导者的华丽转身。

VV7作为WEY品牌首款车型,上市仅8个月,便实现了销量和口碑的双丰收。从销量来看,VV7自上市以来,订单数量供不应求,从月销三千到月销持续过万,VV7收获了超过5万名消费者的青睐。从口碑而言,VV7成为中国首个公开挑战最严苛美国IIHS小重叠碰撞标准,并斩获最优级别“Good”评级的车型,其安全、豪华品质在消费者当中口口相传,逐步在细分市场建立起“第一口碑”优势。

WEY旗下另一款明星产品VV5表现同样抢眼,上市4个多月,累计销量3.4万,成为紧凑型豪华SUV市场的全新领跑者,并在国际舞台上收获盛誉。20178月份,VV5成为中国品牌首个参照美标进行车顶静压测试,并以超过整车重量3倍的成绩获得“PASS”。20179月份,VV5更被德国最具影响力的《焦点》周刊评为法兰克福车展 “设计最成功的五款车型”之一。可以说,VV5凭借偏年轻化的受众定位与超高的产品力,再度掀起业界热议,进一步夯实了WEY品牌的影响力。

值得关注的是,从12月的销量与时间比来看,平均每两分钟就会有一辆WEY品牌车型售出。不出意外,WEY品牌销量将在今年1月份突破10万,这将是中国豪华SUV品牌又一里程碑事件。

蓄势WEY 2018年让更多人将豪华握在手中

2018年,WEY品牌将构建更为强大的产品阵营和尊享豪华服务体系。在产品规划上,WEY品牌将一举推出P8VV6等安全、豪华产品,实现新能源与传统动力双核驱动的全新格局。

中国首款插电混动豪华SUVP8将于2018年第一季度上市。P8不仅延续了WEY品牌的安全、豪华基因,并真正实现了国际领先水平的新能源技术在产品上落地。其搭载的Pi4新能源技术平台,拥有与宝马等品牌相当的技术水平,领先的能量回收系统,具备滑行和制动2种能量回收模式,3级回收强度,能量回收率高达65%

VV6是一款极具明星潜质的都市家用豪华SUV,其安全配置、豪华品质、宽绰空间、以及四驱功能等秘密武器,将助力WEY品牌在中国豪华SUV市场持续领跑。

在终端服务上,2018WEY将让“尊享豪华服务”在全国3004S店落地,这预示着会有更多车主享受到WEY品牌从售前、售中到售后一体化的专属服务与体验。

可以预见的是,2018WEY将以更大的雄心、更高的视野,引领中国品牌不断向上突破,将WEY时代的安全与豪华,带给每一位消费者。

商家名称:日照凌峰工贸有限公司

店面地址:日照市奎山汽贸城204国道(郭家湖桥南100米)路西

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读
  • 景区门票大放送,“好客山东”邀您春节免费游

    1.jpg

    在过去的2017年里,山东省旅游系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以十大品牌建设为抓手,大力发展全域旅游,推进新旧动能转换,旅游业发展取得新成效。 [详细]

    02-08 11-02大众网
  • 日照市工商局查处海之蓝、牛栏山二锅头等450瓶“冒牌”名酒

    IMG_3622_mh1517994224392

    为切实保障2018年春节期间市场和谐稳定,保护消费者权益,维护公平竞争的市场秩序,日前日照市工商局下发了《关于开展节日期间酒类商品侵权行为专项检查的通知》,在全市范围内部署开展酒类商品侵权行为专项检查活动。 [详细]

    02-08 13-02大众网
  • 集合!日照“消防门神”喊话 节前防火有一套

    春节悄然降至,鞭炮大军也将重出江湖。为做好春节期间消防安全工作,让市民度过一个愉快祥和的春节,东港消防大队采用了手绘消防门神漫画的方式来提高市民的消防安全意识。 [详细]

    02-08 16-02大众网
  • 日照工商局打通商事制度改革“最后一公里”

    2月7日上午9时,日照市工商行政管理局暨《商事制度改革工作》举行新闻发布会,市工商局党组成员、副局长沈德胜通报了我市推出的改革举措、取得的改革成效和继续深化改革的相关措施。 [详细]

    02-08 16-02大众网
  • 日照市8部门首次“牵手”提高环境准入门槛

    上个月,日照市环境保护局联合日照市发展和改革委员会7个部门印发《日照市建筑垃圾资源利用产业环境准入指导意见(试行)》等8个环境准入(保护)指导意见的通知。 [详细]

    02-08 15-02大众网
  • 2017日照市“蓝天”天数为311天 居全省第4位

    2月8日上午9点,日照市环境保护局召开日照市2017年空气质量新闻发布会,公布了2017年日照市空气质量考核结果,介绍了2017年防治大气污染采取的主要措施和下一步的工作方向,会议上还解答了记者媒体提出的问题。 [详细]

    02-08 13-02大众网